Guia do Usuário Cancelar

Recursos de acessibilidade do Adobe Connect

1. Guia do Usuário do Adobe Connect
  2. Introdução
    1. Novidades no Adobe Connect
    2. Conceitos básicos sobre salas de reuniões do Adobe Connect
    3. Capacidades do Adobe Connect no cliente HTML
    4. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    5. Especificações técnicas do Adobe Connect e requisitos do sistema
    6. Atalhos de teclado no Adobe Connect
  3. Adobe Connect Meeting
    1. Iniciar, participar e gerenciar reuniões e sessões do Adobe Connect
    2. Área dos organizadores e apresentadores no Adobe Connect
    3. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    4. Teste de diagnóstico pré-reunião do Adobe Connect
    5. Página inicial do Adobe Connect Central
    6. Compartilhar conteúdos durante uma reunião do Adobe Connect
    7. Atualizar e gerenciar reuniões do Adobe Connect
    8. Exibir relatórios de reunião e dados de análise
    9. Notas, bate-papo, P&R, pesquisas e questionários nas reuniões do Adobe Connect
    10. Recursos de acessibilidade do Adobe Connect
    11. Atalhos de teclado no Adobe Connect
    12. Criar salas de reunião virtuais e organizar layouts
    13. Salas de grupos pequenos em reuniões no Adobe Connect
    14. Gerenciar participantes da reunião no Adobe Connect
  4. Manutenção e administração no Adobe Connect
    1. Ativar o cliente HTML do Adobe Connect
    2. Ativação do logon único no Adobe Connect
    3. Alterar o tempo limite
    4. Configurar provedores de áudio para o Universal Voice
    5. Criar e importar usuários e grupos no Adobe Connect
    6. Aumentar a segurança da conta do Adobe Connect
    7. Gerar relatórios de uso no Adobe Connect Central
    8. Administrar e gerenciar contas do Adobe Connect
    9. Gerenciar usuários e grupos
    10. Definir permissões dos arquivos e pastas da biblioteca
    11. Fazer backup de dados do usuário, banco de dados e configurações do Adobe Connect Server
    12. Criar relatórios personalizados do banco de dados do Adobe Connect
    13. Conservar espaço em disco e limpar o cache em um Adobe Connect Server
    14. Gerenciar e monitorar registros do servidor Adobe Connect
    15. Iniciar e parar serviços Adobe Connect
  5. Eventos do Adobe Connect
    1. Sobre o Adobe Connect Events
    2. Gerenciar eventos do Adobe Connect
    3. Participar em eventos do Adobe Connect
    4. Criar e editar eventos do Adobe Connect
  6. Adobe Connect Training e Seminars
    1. Sobre cursos e currículos do Adobe Connect para treinamento
    2. Realizar treinamentos com o Adobe Connect
    3. Criar e gerenciar seminários
    4. Criar cursos de treinamento no Adobe Connect
    5. Criar e gerenciar currículos de treinamento no Adobe Connect
    6. Sobre salas de aula virtuais no Adobe Connect
    7. Relatórios do Adobe Connect para monitorar recursos de treinamento
    8. Participar em sessões de treinamento e reuniões no Adobe Connect
    9. Legendas ocultas no Adobe Connect
  7. Conferências de áudio e vídeo no Adobe Connect
    1. Áudio em reuniões no Adobe Connect
    2. Gravar e reproduzir reuniões do Adobe Connect
    3. Vídeo em reuniões no Adobe Connect
  8. Gerenciar conteúdo do usuário no Adobe Connect
    1. Exibir relatórios e informações de uso do conteúdo carregado
    2. Trabalhar com conteúdo na biblioteca de conteúdo
    3. Trabalhar com arquivos e pastas da biblioteca do Adobe Connect

Saiba como o Adobe Connect fornece assistência para necessidades visuais, auditivas e de mobilidade e como ele cumpre com os principais padrões.

O Adobe Connect permite que professores, apresentadores e hosts de reuniões ofereçam experiências envolventes e informativas. A Adobe se esforça para incluir apresentadores e participantes com deficiência, melhorando a acessibilidade do Adobe Connect. O software é continuamente aprimorado para atender às necessidades de todos os tipos de usuários e para aderir aos padrões mundiais que incluem indivíduos com deficiências visuais, auditivas, de mobilidade, entre outras.

O Adobe Connect publica informações de conformidade que descrevem os padrões aos quais adere, descreve os recursos de acessibilidade do produto e o nível de conformidade. Os relatórios de conformidade de acessibilidade ajudam os usuários do Adobe Connect a entender o nível de adesão a vários padrões. Os aprimoramentos feitos no Adobe Connect permitem que todos os usuários usem as interfaces facilmente por meio de teclado, leitor de tela, ampliadores e outras tecnologias de assistência.

O Adobe Connect oferece níveis variados de suporte para os seguintes padrões:

Para ler relatórios individuais com detalhes do nível de conformidade, consulte os seguintes Relatórios de Conformidade de Acessibilidade (ACRs).

Relatórios de Conformidade de Acessibilidade (ACRs)

Tecnologias Assistivas Suportadas

Os usuários com deficiências frequentemente dependem de hardware e software para acessar conteúdo da Web e usar produtos de software. Essas ferramentas são conhecidas como tecnologias assistivas. O Adobe Connect pode trabalhar com os seguintes tipos de tecnologias assistivas (AT):

• Leitores de tela
  • Ferramentas de contraste e cor da tela
  • Legendas ocultas
  • Navegação e atalhos do teclado

Recursos de acessibilidade do Adobe Connect por categoria

Visão

Os usuários com desafios de visão podem:

• Usar leitores de tela para ouvir títulos, notificações e descrições da interface do usuário (menus, caixas de diálogo etc.)
  • Usar os leitores de tela para que o conteúdo da reunião (notas, bate-papo, pesquisas, perguntas e respostas e documentos do PDF) seja lido em voz alta
  • Ativar acionadores de áudio para determinados eventos, como a aparência de uma nova mensagem de bate-papo
  • Alterar o tamanho da interface do usuário da reunião com atalhos do teclado
  • Usar as configurações do sistema operacional ou as extensões do navegador para alterar as configurações de cor de exibição e/ou contraste

Audição

Os usuários com desafios auditivos podem visualizar o seguinte (se fornecido pelo host):

Mobilidade

Os usuários com desafios de mobilidade podem usar o teclado para:

• Navegar até qualquer parte da interface da reunião - barra de título, menus, pods e layouts
  • Abrir menus
  • Navegar nas caixas de diálogo
  • Fazer seleções em caixas de diálogo e pesquisas
  • Pressionar os botões na tela

Para mais informações, consulte atalhos do teclado no Adobe Connect.

Acessibilidade de PDF no Adobe Connect

Tecnologia de assistência, como JAWS, NVDA e leitores de tela de VoiceOver, agora podem acessar os documentos PDF exibidos nas reuniões do Adobe Connect. Isso inclui disponibilizar títulos, textos, hiperlinks e textos alternativos de gráficos inseridos para leitores de tela para usuários com deficiência visual.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online