Como gravar aplicativos que possuem permissões elevadas no Windows Vista ou Windows 7

Será necessário definir permissões de administrador para que o arquivo AdobeCaptivate.exe possa gravar ou capturar aplicativos executados no modo elevado ou de Administrador.

Para definir permissões de administrador para o arquivo AdobeCaptivate.exe:

1. Localize AdobeCaptivate.exe no diretório de instalação. Caso não tenha alterado nenhuma configuração durante a instalação, você poderá encontrar essas opções na pasta \\Arquivos de Programas\Adobe \ Adobe Captivate 6.

2. Clique com o botão direito no arquivo, e selecione Executar como administrador. A caixa de diálogo Controle da conta do usuário será exibida.

3. Clique em Permitir.