Personalizar identidades visuais e botões de módulos

1. Guia do Usuário do Lightroom Classic
  2. Introdução ao Lightroom Clássico
    1. Novidades do Lightroom Classic
    2. Requisitos de sistema do Lightroom Classic
    3. Lightroom Classic | Perguntas comuns
    4. Principais conceitos do Lightroom Classic
    5. Tutoriais do Lightroom Classic
    6. Resumo dos recursos | Versões do Lightroom CC 2015.x/Lightroom 6.x
  3. Lightroom e serviços do Adobe
    1. Bibliotecas da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
  4. Lightroom for mobile, TV e web
    1. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móveis e Apple TV | Perguntas frequentes
    2. Sincronize o Lightroom Classic com o ecossistema do Lightroom
    3. Família de aplicativos móveis do Photoshop
  5. Importar fotos
    1. Importar fotos de uma câmera ou leitor de cartão
    2. Importar fotos de uma pasta de um disco rígido
    3. Importar fotos automaticamente
    4. Importar fotos do Photoshop Elements
    5. Importar fotos de uma câmera vinculada
    6. Especificar opções de importação
    7. Definir preferências de importação
    8. O Editor de modelos de nome de arquivo e o Editor de modelos de texto
  6. Fluxos de trabalho
    1. Aplicar Mascaramento em fotos
    2. Exportar e salvar fotos como JPEGs
    3. Exportar e inserir marca d'água em suas fotos
    4. Importar suas fotos
    5. Pincel de ajuste: conceitos básicos
    6. Ajustes com a Curva de tons
    7. Apresentações de slides em vídeo avançadas
    8. Controle do equilíbrio de branco
    9. Criar uma página de amostra em
    10. Aprimorar seu fluxo de trabalho com o Lightroom Classic
  7. Área de trabalho
    1. Princípios da área de trabalho
    2. Definir preferências de trabalho no Lightroom Classic
    3. Exibir a Biblioteca em um segundo monitor
    4. Personalizar identidades visuais e botões de módulos
    5. Coloque uma marca d'água em suas fotos no Lightroom Classic
    6. Gerenciamento de cores
  8. Exibição de fotos
    1. Exibir fotos
    2. Procurar e comparar fotos
    3. Definir opções de exibição da Biblioteca
    4. Compartilhar fotos para comentários e feedback
    5. Visualizações inteligentes
  9. Gerenciar catálogos e arquivos
    1. Perguntas frequentes sobre catálogos do Lightroom Classic
    2. Como os catálogos do Lightroom Classic funcionam
    3. Criar e gerenciar catálogos
    4. Fazer backup de um catálogo
    5. Localizar fotos ausentes
    6. Criar e gerenciar pastas
    7. Gerenciar fotos dentro de pastas
  10. Mapas
    1. Trabalhar com o módulo Mapa
  11. Organizar fotos no Lightroom Classic
    1. Reconhecimento facial
    2. Trabalhar com coleções de fotos
    3. Agrupar fotos em pilhas
    4. Sinalizar, rotular e classificar fotos
    5. Usar palavras-chave
    6. Ações e conceitos básicos de metadados
    7. Localizar fotos no catálogo
    8. Trabalhar com vídeo no Lightroom Classic
    9. Ações avançadas de metadados
    10. Usar o painel Revelação rápida
  12. Processar e revelar fotos
    1. Noções básicas do módulo Revelação
    2. Criar panoramas e panoramas HDR
    3. Correção de campo plano
    4. Corrigir perspectiva distorcida nas fotos usando o modo Upright™
    5. Melhore a qualidade da imagem usando Aprimorar
    6. Trabalhar com tom e cor da imagem
    7. Mascaramento
    8. Aplicar ajustes locais
    9. Mesclar fotos HDR
    10. Opções do módulo de revelação
    11. Retocar fotos
    12. Efeitos de correção de olhos vermelhos e olhos de animais de estimação
    13. Uso da ferramenta Filtro radial
    14. Uso da ferramenta de remoção de manchas aprimorada
  13. Exportar fotos
    1. Exportar arquivos para disco ou CD
    2. Exportar fotos pelo Lightroom Classic
    3. Publicar fotos online
    4. Exportar para disco rígido usando os serviços de publicação
    5. Predefinições para exportação e outras configurações
  14. Trabalhar com editores externos
    1. Preferências de edição externa
    2. Abrir e editar fotos do Lightroom Classic no Photoshop ou no Photoshop Elements
  15. Apresentações de slides
    1. Criar apresentações de slides
    2. Painéis e ferramentas do módulo Slideshow
    3. Especificar o layout de slide
    4. Adicione sobreposições aos slides
    5. Reproduzir e exportar apresentações de slide
  16. Imprimir fotos
    1. Conceitos básicos sobre o módulo de impressão
    2. Layouts e modelos do módulo de impressão
    3. Trabalhar com opções e configurações de trabalho de impressão
  17. Álbuns de fotos
    1. Criar álbuns de fotos
  18. Galerias da web
    1. Criar galerias na Web
    2. Usar os painéis e ferramentas do módulo na Web
    3. Trabalhar com layouts de galerias da Web
    4. Trabalhar com modelos e configurações de galeria da Web
    5. Visualizar, exportar e carregar galerias de fotos na Web
  19. Atalhos do teclado
    1. Atalhos do teclado

Você pode personalizar a área de trabalho do Lightroom Classic , as apresentações de slides e a saída impressa usando identidades visuais que incluem seu nome e logotipo.

Tutorial em vídeo: Criação de identidades visuais personalizadas

1. Siga um destes procedimentos para abrir o Editor de identidade visual:
    • Selecione Editar > Configuração da identidade visual (Windows) ou Lightroom Classic > Configuração da identidade visual (Mac OS).

• No painel Sobreposições do módulo Apresentação de slides ou no painel Página do módulo Impressão, clique na visualização de identidades visuais e selecione Editar no menu pop-up.

2. No Editor de identidade visual, selecione uma destas opções:

Usar identidade visual de texto estilizado

Usa o texto que você insere na caixa, com as características de fonte especificadas nos menus abaixo dessa caixa.

Dica: (Mac OS) Para criar uma identidade visual de texto em várias linhas, pressione Option+Return na caixa de texto. O Lightroom Classic exibe apenas a primeira linha de uma gravura de identificação do lado esquerdo do Seletor de módulo. No entanto, todas as linhas são exibidas quando a gravura de identificação é selecionada como uma sobreposição de saída no módulo Apresentação de slides, de Impressão ou da Web.

Usar identidade visual gráfica

Usa um gráfico com máximo 41 pixels de altura (Mac OS) ou 46 pixels de altura (Windows) que você pode arrastar para a caixa. O gráfico pode estar no formato BMP, JPG, GIF, PNG ou TIFF (Windows) ou JPG, GIF, PNG, TIFF, PDF e PSD (Mac OS). A resolução das identidades visuais gráficas pode ser muito baixa para saída impressa.

3. Escolha Salvar como no menu Ativar identidade visual e nomeie sua identidade visual.

4. Para exibir a identidade visual no lado esquerdo do Seletor de módulo, selecione Ativar identidade visual e escolha uma das identidades visuais salvas no menu à direita.

5. Nos menus pop-up no lado direito da caixa de diálogo, personalize a fonte, o tamanho e a cor dos botões do Seletor de módulo. A primeira caixa do seletor de cor define a cor do módulo atual, enquanto a segunda caixa define a cor dos módulos não selecionados.