Se você não puder atualizar suas informações do cartão e crédito, verifique os seguintes possíveis motivos.

Você tentou usar um navegador da Web diferente?

Ocasionalmente, um navegador da Web entra em conflito com sua página de contas. Tente usar um navegador diferente para editar os detalhes do cartão de crédito.

Você está tentando atualizar as informações do cartão de crédito em sua data de renovação/faturamento?

Você não pode atualizar os detalhes da assinatura da Creative Cloud na data de renovação/faturamento. Atualize os detalhes antes ou após da data de renovação/faturamento.

O pagamento venceu mais de 30 dias atrás?

Se o pagamento para uma associação permanece pendente por 30 dias ou mais, a conta é suspensa e os detalhes do pagamento não podem ser atualizados.

Para atualizar os detalhes de seu pagamento e reativar sua conta, entre em contato conosco.