Por quê não posso atualizar minhas informações do cartão de crédito?

Se você não puder atualizar suas informações do cartão e crédito, verifique os seguintes possíveis motivos.

Você tentou usar um navegador da Web diferente?

Ocasionalmente, um navegador da Web entra em conflito com sua página de contas. Tente usar um navegador diferente para editar os detalhes do cartão de crédito.

Você está tentando atualizar as informações do cartão de crédito em sua data de renovação/faturamento?

Você não pode atualizar os detalhes da assinatura da Creative Cloud na data de renovação/faturamento. Atualize os detalhes antes ou após da data de renovação/faturamento.

O pagamento venceu mais de 30 dias atrás?

Se o pagamento para uma assinatura permanece pendente por 30 dias ou mais, a conta é suspensa e os detalhes do pagamento não podem ser atualizados.

Para atualizar os detalhes de seu pagamento e reativar sua conta, entre em contato conosco.

Você verificou se seu cartão de crédito foi ativado?

Se o seu cartão de crédito não estiver ativado, você poderá ativá-lo seguindo as diretrizes do seu provedor.

Mais itens similares

Perguntas comuns sobre faturamento

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?