Parece que há uma cobrança duplicada em sua fatura, verifique os seguintes possíveis motivos.

Você comprou recentemente um produto ou serviço?

A cobrança adicional pode ser para um produto ou serviço que você comprou recentemente. Verifique sua página Planos e produtos para ver os produtos e serviços aos quais você efetuou uma assinatura.

Houve um problema com o pagamento para o mês anterior?

É possível que seu pagamento para o mês anterior não pôde ser processado porque os detalhes de sua cartão de crédito foram modificados ou o pagamento foi recusado pelo banco.Você teria, portanto, recebido duas cobranças: uma para o mês anterior e outra para o mês atual. Verifique com o seu banco para saber se houve um problema com o pagamento para o mês anterior.

Se você possui vários endereços de e-mail/Adobe IDs?

Se possui múltiplas Adobe IDs (endereços de e-mail), você pode ter comprado produtos separadamente em diferentes Adobe IDs usando o mesmo cartão. Verifique o histórico do pedido em sua página Planos e produtos para cada Adobe ID.

Você colocou um pedido múltiplas vezes?

Você pode ter acidentalmente colocado um pedido duas vezes. Por exemplo, pode haver tido um erro de ortografia em seu endereço de e-mail quando você fez a primeira tentativa de colocar o pedido, e então coloco novamente o pedido com seu endereço de e-mail correto. Neste caso, uma cobrança adicional aparece para o pedido colocado com o endereço de e-mail correto.

Ou, você pode ter pago para outra pessoa - por exemplo, um membro de sua família, funcionário, amigo ou colega. As cobranças aparecem na fatura que você recebe.

Você cancelou sua associação?

Se você cancelar sua associação, lhe será cobrado uma taxa de cancelamento de acordo com os termos da assinatura. A taxa de cancelamento é refletida em sua fatura subsequente.