Se você recebe um lembrete de pagamento da Adobe, quando na verdade já pagou pela associação, verifique os seguintes motivos:

Sua Adobe ID coincide com o endereço de e-mail onde você recebeu a notificação?

Você pode ter feito o pedido de outra Adobe ID. Verifique e confirme se o endereço de e-mail onde você recebeu o lembrete é o mesmo da Adobe ID de onde fez o pedido.

Você tem mais de uma assinatura?

Se você tem mais de uma assinatura, recebe lembretes de pagamento em separado para cada uma delas.

Veja suas assinaturas na aba Planos e produtos de sua conta da Adobe e verifique se há algum pagamento pendente para qualquer uma delas.

Observação:

Se você tiver assinaturas em diferentes Adobe IDs (normalmente seus endereços de e-mail), poderá ter recebido um lembrete de pagamento para uma assinatura em outra Adobe ID. Assegure-se de ter feito sua assinatura em sua Adobe ID com a Adobe ID correta.

Os detalhes de seu cartão de crédito foram recentemente modificados?

Se os detalhes de seu cartão de crédito (por exemplo, a data de validade ou endereço) foram modificados, você poderia ter recebido um lembrete porque o pagamento não pôde ser processado.Saiba como visualizar e atualizar os detalhes de seu cartão.