Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Character Animator?

O Character Animator CC é instalado através do catálogo ou aplicativo de desktop Creative Cloud e está disponível como parte do plano Todos os aplicativos. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Se uma versão de Apresentação ou Beta do Character Animator estiver no momento instalada, o Character Animator CC não irá parecer como uma atualização, mas como um aplicativo separado para instalar. Se a versão Beta não mais for necessária, desinstale-a do aplicativo da Creative Cloud. Versões anteriores de Apresnetação do Character Animator CC serão desinstaladas quando a versão correspondente do After Effects que o acompanha também for desinstalado.

Quando o Character Animator CC for instalado, o Adobe Media Encoder CC também é instalado para renderizar com facilidade os filmes de suas cenas. O After Effects CC não mais instala automaticamente o Character Animator CC, portanto, instale-o separadamente, se necessário.

Apesar de que o Character Animator CC somente está disponível através do plano Todos os aplicativos, as versões de Apresentação e Beta do Character Animator (incluindo as disponíveis como parte do plano Aplicativo único do After Effects CC) ainda podem ser usadas.

Os projetos e os arquivos existentes de marionete criados com a versão Beta do Character Animator podem ser abertos no Character Animator CC. Esses arquivos não são removidos quando a versão Beta do Character Animator for desinstalada.

Porquê o Character Animator não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Character Animator?

Você pode experimentar o Character Animator quando baixar uma versão de avaliação do After Effects ou da Creative Cloud do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Character Animator em outro computador?

Você pode instalar o Character Animator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Como posso cancelar mina associação e o que acontece com meus arquivos um vez cancelada?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Como posso alterar as informações do meu cartão de crédito?

Fluxo de trabalho

Como posso equipar meu marionete ao compilar o mesmo a partir de arquivos do Photoshop ou do Illustrator?

Se você estruturar e nomear corretamente as camadas de seus arquivos Photoshop ou Illustrator, O Character Animator atribui automaticamente identificadores para cada recurso. Ele então equipa automaticamente seus marionetes para você. Saiba como apropriadamente estruturar e nomear suas camadas para usar o recurso de de equipar automaticamente.

Como posso fazer que meu marionete chocalhe?

Use o comportamento de Chocalhar para dar um pouco de vida ao seu fantoche.

Como posso diretamente renderizar e publicar meu projeto do Character Animator?

Você pode diretamente exportar uma cena do Character Animator para um formato de filme através do Adobe Media Encoder. O formato padrão do filme é H.264. Para obter mais informações, consulte Exportar seus projetos do Character Animator.

Como posso transferir meu trabalho no Character Animator para o Premiere Pro e para o After Effects?

Você pode importar sua cena do Character Animator no Premiere Pro e no After Effects. Para obter mais informações, consulte Importar uma cena em outros aplicativos.

Posso exportar minha cena para formatos de arquivo de filme e imagem?

Sim, você pode exportar diretamente a cena para um formato de filme (H.264) através do Adobe Media Encoder, ou como uma combinação de uma sequência de PNG e um arquivo WAV.

Problemas comuns

Por que estou obtendo um erro de licenciamento quando tento iniciar o Character Animator CC?

Para obter mais informações sobre erros de licenciamento do Character Animator CC e solucionar os problemas, consulte Solução de problemas de erros de licenciamento.

Onde posso encontrar uma lista dos acionadores atribuídos do teclado?

Se você atribuir vários acionadores de teclado, pode ser difícil lembrar quais teclas usar para vários comportamentos.Para exibir as teclas dos acionadores atribuídas, selecione o marionete e abra o painel Acionadores (escolha Janela > Acionadores) e a miniatura usa o comportamento Acionadores, ou escolha Miniatura > Mostrar teclas de acionadores obsoletos se a miniatura usa o comportamento Acionadores de teclado. Saiba mais sobre como usar acionadores de teclado com sua miniatura

Não sou um especialista no no Photoshop ou Illustrator. Como posso familiarizar-me com fantoches e com efetuar a animação deles?

Existem algumas maneiras pelas quais você pode começar:

• Você pode clicar em Iniciar aqui! link na tela de boas-vindas para abrir o projeto de Introdução, apresentando fantoches profissionalmente animados e interativos.
  • Você pode baixar projetos de exemplo e arte final para uso em seu próprio projeto.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares