Trouvez des réponses aux questions sur les modifications de prix d’Adobe Creative Cloud abonnement Équipe aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Comment évolue la tarification de Creative Cloud ?

Le prix de Creative Cloud augmentera à compter du 16 avril 2018 en Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique). Cependant, le prix des licences existantes ne changera pas avant votre prochaine date de renouvellement.

Cette augmentation s’applique aux abonnements Application individuelle et Toutes les applications suivants : Creative Cloud abonnement individuel, Creative Cloud abonnement Équipe et Creative Cloud abonnement Entreprise. Les clients d’Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique) qui achètent sur tous les marchés sont concernés : Adobe.com, les ventes directes par téléphone d’Adobe, les ventes via les gestionnaires de comptes d’entreprise Adobe, les revendeurs agréés par Adobe et les partenaires commerciaux et d’affinité d’Adobe.

En savoir plus sur nos mises à jour de prix sur le blog Adobe.

Pourquoi Adobe augmente-t-il les prix ?

Depuis le lancement de Creative Cloud il y a plus de cinq ans, nous n’avons pas modifié les prix pour les clients en Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique). Comme Creative Cloud évolue et que nous entrons dans une nouvelle phase de notre offre produit, nous allons augmenter les prix pour la première fois le 16 avril 2018. Pour nos clients disposant d’un abonnement Toutes les applications, nous avons récemment lancé cinq toutes nouvelles applications dans Creative Cloud : Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC et Spark avec des fonctionnalités Premium. Les clients Application individuelle ont également bénéficié du développement continu de nouvelles fonctionnalités et d’améliorations de performances, ainsi que de l’ajout de Spark aux fonctionnalités Premium de leur abonnement. Nous avons également présenté une expérience de console d’administration repensée pour les administrateurs Creative Cloud abonnement Équipe et Creative Cloud abonnement Entreprise. La version récente élargit considérablement la promesse d’innovation continue en mettant l’accent sur les nouveaux outils et les nouvelles fonctionnalités que les entreprises apprécient beaucoup, notamment :

• Campagnes et expériences à fort impact sur plusieurs écrans : Adobe XD est le premier outil tout-en-un permettant aux concepteurs UX de créer des applications Web et mobiles, permettant à un professionnel créatif de concevoir, créer des prototypes, réviser, partager et recevoir des commentaires des parties prenantes au sein de l’application.
  • Conception 3D simplifiée : Adobe Dimension permet aux concepteurs de créer des clichés de produits photoréalistes, des emballages et bien d’autres choses sans que les entreprises n’aient à supporter des coûts élevés de séances photos ou à exiger des concepteurs qu’ils apprennent à utiliser des applications 3D complexes. La 3D est ainsi simplifiée pour les concepteurs qui connaissent la 2D.
  • Possibilité d’atteindre les personnes d’influence via des plateformes sociales : Adobe Spark permet aux créateurs de créer et de diffuser rapidement des campagnes de marque sur les réseaux sociaux avec des vidéos, des graphiques et des pages Web.
  • Intégrations entre Creative Cloud et Adobe Experience Manager : l’unification des flux de travaux de création et de marketing permet de résoudre les problèmes liés à la rapidité du contenu.

Dans quelle mesure les prix vont-ils augmenter ?

Les hausses de prix varieront selon l’abonnement. Les particuliers et les équipes qui achètent via Adobe.com seront avisés par courrier électronique de leur modification de prix spécifique. Les autres doivent contacter leur responsable de compte partenaire certifié Adobe.

Quand les prix vont-ils augmenter ?

L’augmentation des prix s’appliquera aux nouveaux achats, aux modules complémentaires et aux renouvellements à compter du 16 avril 2018.

L’augmentation des prix va-t-elle concerner tous les abonnements ?

Non. Cette modification concerne les clients d’Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique) uniquement pour les abonnements Application individuelle et Toutes les applications pour Creative Cloud abonnement individuel, Creative Cloud abonnement Équipe et Creative Cloud abonnement Entreprise.

Les organismes à but non lucratif et les établissements d’enseignement qui ont effectué un achat via le programme VIP (Value Incentive Plan) ou ETLA (Enterprise Term License Agreement) ne seront pas concernés par l’augmentation des prix.

Est-ce uniquement pour les nouveaux clients ou les membres Creative Cloud existants sont-ils concernés ?

Les nouveaux prix entreront en vigueur le 16 avril 2018.

• Les clients avec de nouveaux contrats seront soumis à la nouvelle tarification à compter du 16 avril 2018.
  • Les clients avec un engagement annuel procédant à des renouvellements seront soumis aux nouveaux prix lorsque leur abonnement sera renouvelé, et pour toutes les nouvelles licences ajoutées avant le renouvellement.
  • Les clients ayant acheté via le programme Value Incentive Plan (VIP), procédant à un renouvellement et ayant optépourun contrat d’engagement de trois ans seront soumis au nouveau prix pour les licences de module complémentaire et de renouvellement après la fin de la période d’engagement de trois ans.