Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer RoboHelp Server ?

Pour plus d'informations sur l'achat, consultez le guide d'achat de RoboHelp Server 10. Pour des instructions d'installation étape-par-étape, voir Installation dans le guide de l'utilisateur de RoboHelp Server.

Pourquoi RoboHelp Server ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre des problèmes de téléchargement avec RoboHelp Server et d'autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de RoboHelp Server?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Questions courantes

Comment puis-je publier du contenu de RoboHelp vers RoboHelp Server ?

Comment puis-je modifier du contenu de FrameMaker vers RoboHelp Server ?

Puis-je migrer des données depuis RoboHelp Server 9 vers RoboHelp Server 10 ?

Puis-je importer la configuration du serveur d'une instance de RoboHelp Server à une autre ?

Comment puis-je analyser des données depuis RoboHelp Server ?

Vous pouvez générer plusieurs rapports différents pour savoir comment les utilisateurs recherchent et dirigent votre contenu.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires