Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Media Encoder ?

Vous pouvez télécharger Media Encoder via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pourquoi Media Encoder ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Media Encoder ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'essai. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Media Encoder sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Media Encoder et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Exporter de la vidéo

Puis-je exporter à partir de Premiere Pro sans interrompre mon travail ?

Oui. Dans Premiere Pro, cliquez sur File d’attente plutôt que sur Exporter dans le panneau Exporter. Cela empêche Premiere Pro de se verrouiller pendant l’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour en savoir plus sur l’utilisation de Media Encoder comme exportateur de support d’arrière-plan pour Premiere Pro.

Comment exporter une vidéo vers YouTube ?

Choisissez YouTube comme destination de publication dans l’onglet Publier de la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour découvrir le flux de production de publication sur YouTube intégral.

Puis-je exporter une vidéo vers Twitter ?

Oui. Choisissez Twitter comme destination de publication dans l’onglet Publier de la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Regardez ce court didacticiel vidéo pour découvrir le flux de production de publication sur Twitter intégral.

Comment mettre à jour mes paramètres d’exportation dans Media Encoder ?

Choisissez Modifier > Paramètres d’exportation pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Suivez ces instructions pour optimiser vos paramètres d’exportation.

Comment effectuer un rendu à l’intensité maximale lors du codage et de l’exportation ?

Sélectionnez Utiliser la qualité de rendu maximale ou Rendre dans la profondeur de bit maximale dans la boîte de dialogue Paramètres d’exportation. Découvrez en détail comment activer et utiliser les paramètres de profondeur de bit maximale.

Problèmes courants

Pourquoi ma vidéo comporte-t-elle des images rouges lorsque j’exporte à partir de Premiere Pro ?

La manière dont le métrage a été encodé peut présenter un problème. Lorsque Media Encoder ne parvient pas à décoder des images, il insère des images rouges à la place. Découvrez en détail la correction des images rouges dans votre exportation Premiere Pro.

Pourquoi des images sont-elles dupliquées après l’exportation de mon métrage H.264 ?

Votre version d’Adobe Media Encoder n’est peut-être pas à jour. Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud comprenant l’accès à Media Encoder, voyez en détail comment télécharger des mises à jour de votre application.

Pourquoi m’est-il impossible d’exporter des fichiers DNxHD MXF vers Premiere Pro ou After Effects ?

Quelques facteurs peuvent déclencher ce comportement. Essayez de mettre à jour les paramètres de codage prédéfinis, d’ajuster les formats de fichier ou d’installer Media Encoder sur un autre ordinateur pour résoudre ce problème.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires