CC 2015-Anwendungen stürzen beim Start ab | Mac OS

Einige CC 2015-Anwendungen stürzen möglicherweise unmittelbar nach dem Start unter Mac OS ab. Dieses Problem können Sie möglicherweise in der Version am 16. Juni in folgenden Anwendungen sehen:

• Photoshop CC 2015
  • Illustrator CC 2015
  • InDesign CC 2015
  • Premiere Pro CC 2015
  • After Effects CC 2015
  • Flash Pro CC 2015
  • InCopy  CC 2015
  • Prelude CC 2015

Lösung

Lösung 1: Installieren Sie Dreamweaver CC (2015)

• Öffnen Sie auf Ihrem Mac-Computer die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung und wechseln Sie zu Apps
  • Installieren Sie Dreamweaver CC (2015)

Lösung 2: Installieren Sie Muse CC 2014.3.2

• Öffnen Sie auf Ihrem Mac-Computer die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung und wechseln Sie zu Apps.
  • Führen Sie einen Bildlauf durch, um WEITERE APPS ZU SUCHEN, klicken Sie auf „Vorherige Version“ > VORHERIGE VERSIONEN ANZEIGEN.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Installieren von Muse CC (2014) 2014.3.2.

Lösung 3: Installieren Sie Acrobat Pro

• Öffnen Sie auf Ihrem Mac-Computer die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung und wechseln Sie zu Apps.
  • Installieren Sie Acrobat Pro.
  • Sie werden aufgefordert, das alte Acrobat-Programm zu deinstallieren, bevor Sie Acrobat Pro installiert.

Weitere Informationen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online