Software herunterladen

Sie können Adobe Digital Editions 4.0 unter Mac OS X installieren, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf „Jetzt herunterladen“. Downloadseite für Adobe Digital Editions wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Adobe Digital Editions 4.0 fürMacintosh (18,7 MB)herunterladen.

Die ADE_4.0_Installer.dmg-Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

Schritt-Text
  3. Doppelklicken Sie auf die ADE_4.0_Installer.dmg-Datei auf Ihrem Computer, um den Installationsprozess zu starten.

4. Klicken Sie auf „Weiter“, um den Installationsprozess zu beginnen.

Klicken Sie auf „Weiter“.
  5. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem Sie Adobe Digital Editions installieren möchten.  Digital Editions wird nur auf dem Laufwerk installiert, auf dem sich Mac OS befindet.  Nachdem Sie das Ziel ausgewählt haben, klicken Sie auf „Weiter“.

Ziellaufwerk auswählen
  6. Klicken Sie auf „Installieren“, um den Installationsprozess zu beginnen.

Klicken Sie auf „Installieren“.
  7. Unter Mac OS X werden Sie aufgefordert, die Installation zu autorisieren. Geben Sie ein Administratorkonto und -kennwort sowie einen Administratornamen zur Autorisierung der Installation ein.

Geben Sie Administratorinformationen ein
  8. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf „Schließen“.

Klicken Sie auf „Schließen“.

Weitere Informationen

Wenn Sie Probleme mit dem Installationsprozess haben, lesen Sie den Artikel Adobe Digital Editions kann nicht installiert werden.