Für Touch-Events in PhoneGap oder jQuery gibt es JavaScript eventListeners, die zur Verarbeitung dieser Situationen hinzugefügt werden (Tippen, dbltap, swipeleft, swiperight, swipeup, swipedown). Die eventListeners können im benutzerspezifischen Bedingungsabschnitt einer Regel verwendet werden. DTM verfügt derzeit nicht über eine integrierte Dropdownliste für Touch-Events, sie wird jedoch durch die Option für benutzerdefinierte Bedingungen unterstützt.

Für native Appfunktionalität ist die Adobe Mobile App SDK-Dokumentation hier verfügbar:https://marketing.adobe.com/developer/de/get-started/mobile/c-measuring-mobile-applications