Kann ich Benutzern unterschiedliche Berechtigungen für verschiedene Eigenschaften erteilen?

Benutzerberechtigungen können auf einer globalen oder einer Eigenschaftsebene festgelegt werden. Unternehmens-Administratoren können unterschiedliche Berechtigungen für einen Benutzer für jede einzelne Eigenschaft oder global für alle Eigenschaften festlegen. In der Dokumentation finden Sie ein Diagramm, in dem aufgeführt ist, wofür die einzelnen Benutzergruppen berechtigt sind. https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/groups.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online