Kann ich Elemente in einem iFrame verfolgen? Kann ich eine Regel basierend auf CSS-Attributen in einem iFrame auslösen?

In den meisten Fällen, ja. Der DTM-Einbettungscode muss jedoch in den iFrame eingefügt werden, damit DTM auf den Inhalt zugreifen kann.

Hinweis: Das kann von Fall zu Fall variieren und sollte immer sorgfältig getestet werden, um sicherzustellen, dass das gewünschte Verhalten erreicht wird.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online