Um eines der integrierten Tools einzurichten, den Anweisungen hier folgen: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/tools.html

Um ein Tool einzurichten, das nicht in der DTM-Schnittstelle integriert ist, richten Sie das Tool so ein, als wäre es ein Tool eines Drittanbieters. Weitere Informationen zur Einrichtung von Tags von Drittanbietern finden Sie hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/t_third_party_tags.html