Wir haben Sie gehört! Wir haben hart daran gearbeitet, die Probleme zu beheben, die Sie uns gemeldet haben. Hier ist die Liste der Probleme, die wir in der neuesten Version von Illustrator behoben haben.
behobene Probleme

Feedback bekommen? Besuchen Sie unser Feedback-Portal.

Informationen zu neuen Funktionen finden Sie unter Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Illustrator 2020 (Version 24.0.1)

In dieser Version wurden einige Stabilitätsprobleme behoben, um Ihnen eine bessere Produktstabilität zu bieten.

Hier ist die Liste der Probleme, die wir angesprochen haben:

Illustrator 2020 (Version 24.0)

• Die Typografie verschwindet, wenn der Text auf einem gekrümmten Pfad hinzugefügt wird
  • Die Verlaufsregler werden während der Arbeit ausgeblendet
  • Illustrator stürzt ab, wenn das Pipettenwerkzeug verwendet wird
  • [nur MacOS] Kann nicht auf einem Postscript-Drucker gedruckt oder als PS-Datei gespeichert werden, wenn die Schriftart Lao MN.ttc verwendet wird

Frühere Versionen

Illustrator 2019 (Version 23.1)

Text

• Mit der Option „Horizontal Align Center“ wird Text nicht an der Mitte des Objekts ausgerichtet, wenn auf den Text eine Verfolgung angewendet wird
  • Illustrator löst eine Fehlermeldung beim Drucken, wenn die normale Schrift Myanmar MN verwendet wird
  • Absatzmarkierungen können im Registerkartenbedienfeld nicht auf 0 zurückgesetzt werden
  • Strg+Pos1 und Strg+Ende funktionieren beim Eingeben von Text nicht
  • Das Dialogfeld „Zusammengesetzte Schrift“ sollte in der Größe veränderbar sein
  • Fügen Sie eine Flyout-Option für das Zeichenfenster hinzu, um die Schriftvorschau zu aktivieren oder zu deaktivieren
Benutzeroberfläche

Zeichenwerkzeuge

Dateieingabe/-ausgabe

Dokumente

• Das Papierformat B5 ist im Dialogfeld „Neues Dokument“ nicht korrekt
  • Der Standardspeicherort des neu erstellten Dokuments befindet sich nicht in der Mitte des sichtbaren Erstellungsbereichs

In CC Libraries anzeigen

• Das Hinzufügen von Farben zur Creative Cloud-Bibliothek sollte standardmäßig deaktiviert sein

Pinsel

• Das Erweitern des Erscheinungsbilds für Konturen mit dem Streupinsel führt im Gliederungsmodus zu einem zusätzlichen Begrenzungsrahmen

Aktionen

• Aktionen, die nach EPS exportiert werden sollen, sind nicht funktionsfähig

Illustrator 2019 (Version 23.0.6)

Leistung

Importieren und Exportieren von Dateien

Dokumente & Zeichenflächen

Zeichen- und Bearbeitungswerkzeuge

Effekte

Kopieren und Einfügen

Pinsel

Typ

Benutzeroberfläche

Farbverläufe & Farben

Skripterstellung

Illustrator 2019 (nur Version 23.0.4 | macOS)

Fehlerbehebungen

Illustrator 2019 (Version 23.0.3)

• Japanische Schriftarten mit englischen Namen auf der Registerkarte Mehr finden

Illustrator 2019 (Version 23.0.2)

• Absturz- und Renderprobleme mit wenigen japanischen CID-Schriftarten
  • Illustrator stürzt ab, wenn die Aktion im Transparenzfenster aufgezeichnet wird
  • Illustrator fügt tiff in Adobe XD ein, auch wenn SVG in der Zwischenablage verfügbar ist
  • Der Link „Erweiterungen bei Austausch suchen“ in Illustrator signiert nicht automatisch auf der Webseite
  • Voreinstellungen für die Vorschau der Menü-Schriftarten werden nicht berücksichtigt
  • 20 Abstürze in den übermittelten Absturzberichten behoben

Illustrator 2019 (Version 23.0.1)

Illustrator 2019 (Version 23.0)

Illustrator 2018 (Version 22.1)

Illustrator 2018 (Version 22.0.1)