In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Version behoben wurden. Wenn Sie ein Problem melden möchten, senden Sie das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Illustrator CC eingeführten Funktionen finden Sie in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Illustrator CC 2019 (Version 23.0.1)

Illustrator CC 2019 (Version 23.0)


Illustrator CC 2018 (Version 22.1)


Illustrator CC 2018 (Version 22.0.1)

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie