Finden Sie Probleme, die in der neuesten Version von Lightroom CC Desktop (Version 2.0 und 2.0.2) und mobile (iOS und Android Version 4.0) behoben wurden

Lightroom CC Desktop

November 2018 (Version 2.0.2)

• (Nur Mac) Die Hilfe steht nicht zur Verfügung, wenn Sie im Hilfemenü die Option „Lightroom CC-Hilfe“ auswählen oder die Taste F1 drücken.
  • Ein Problem wurde behoben, das zum wiederholten Absturz der App beim Start führte.

Oktober 2018 (Version 2.0)

Lightroom CC mobile (iOS und Android)

Oktober 2018 (Version 4.0)