Herunterladen und Installieren von Acrobat Reader DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Klicken Sie unten auf Acrobat Reader DC herunterladen, um zunächst Acrobat Reader DC herunterzuladen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation durchzuführen und sich anzumelden. (Adobe Reader DC ist die kostenlose bewährte Standardlösung für das Anzeigen, Drucken, Signieren und das Kommentieren von PDF-Dokumenten.)

Hilfe mit Ihrer kostenlosen Document Cloud-Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Lösungen für häufige Probleme bei der Adobe ID und beim Anmelden.

Wie registriere ich mich für ein kostenloses Adobe Document Cloud-Konto und kostenlose Dienste?

Registrieren Sie sich für kostenlose Adobe Document Cloud-Dienste. Wenn Sie sich mit Ihrer Adobe ID bei Acrobat Reader DC oder der Acrobat Reader-Mobilanwendung anmelden, werden die Document Cloud-Dienste in Ihrer Anwendung angezeigt.

Welchen Nutzen haben Einzelanwender von Adobe Document Cloud, wenn sie die kostenlose Acrobat Reader DC-Anwendung verwenden?

Acrobat Reader DC ist kostenlos und bietet weiterhin die zuverlässigsten Funktionen für die Anzeige und interaktive Nutzung von PDF-Dokumenten. Und wenn Sie sich für die kostenfreien Adobe Document Cloud-Dienste registrieren, haben Sie jetzt auch folgende Möglichkeiten:

• Speichern von und Zugreifen auf Dateien in der Adobe Document Cloud mit 2 GB kostenlosem Speicherplatz.
  • Verwenden des Werkzeugs „Ausfüllen und Unterschreiben“, um Formulare schneller auszufüllen und sofort auf Ihre persönliche Sammlung zum automatischen Ausfüllen am Desktop, im Web oder am iPad zuzugreifen.
  • Müheloses Senden und Freigeben großer Dateien für andere Benutzer.

Weitere Informationen erhalten Sie in den Häufig gestellten Fragen zu Acrobat Reader DC.