Guida introduttiva all’account

Quali sono i vantaggi offerti da Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF è un servizio Adobe Document Cloud che consente di riutilizzare i contenuti presenti nei PDF. Invece di digitare nuovamente le informazioni con Adobe Export PDF è possibile convertire i file PDF in documenti Word, Excel e RTF modificabili.

Quali sono i requisiti di sistema per Adobe Export PDF?

Consulta i requisiti di sistema per un elenco completo dei sistemi operativi e dei browser supportati.

Come si accede ad Adobe Export PDF?

Puoi accedere ad Adobe Export PDF mediante il browser Web, il software desktop Adobe Acrobat Reader o il dispositivo mobile.

Quanti file PDF è possibile convertire con Adobe Export PDF?

L’abbonamento annuale consente di convertire un numero illimitato di file PDF in formato Word (.docx e .doc), Excel (.xlsx) e rich text (RTF). Il formato di file .docx è quello nativo dei documenti creati in Microsoft Word 2010 e 2007.

L’abbonamento viene rinnovato automaticamente ogni anno?

Sì, l’abbonamento annuale viene rinnovato automaticamente. Tuttavia, puoi annullarlo in qualsiasi momento dall’account Adobe o contattando il servizio clienti di Adobe.

Quali sono le lingue supportate in Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF consente di convertire file PDF che contengono testo in varie lingue occidentali tra cui inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese. Il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) è attualmente disponibile per queste stesse lingue.

In quali offerte Adobe sono incluse le funzionalità di Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF è disponibile come abbonamento a sé stante oppure con gli abbonamenti seguenti.

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Abbonamenti Adobe Creative Cloud Tutte le applicazioni, Team o Enterprise

Quale tipo di supporto è incluso con Adobe Export PDF?

Il supporto tecnico è fornito tramite l’aiuto online del prodotto, gli articoli della knowledge base e i forum con moderatore. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Aiuto e assistenza. Gli utenti che dispongono di un abbonamento ad Adobe Export PDF a pagamento possono inoltre contattare l’assistenza tramite chat o telefono per ricevere supporto con la gestione dell’account come ad esempio con le operazioni di registrazione, accesso, cancellazione o rimborso. I tecnici del supporto sono disponibili 24x7.

Adobe Document Cloud è sicuro?

Sì. Le procedure di protezione sono profondamente radicate nella cultura interna, nello sviluppo software e nelle operazioni di servizio di Adobe. Indipendentemente dall’ambito di utilizzo, per la gestione dell’identità, la riservatezza dei dati o l’integrità dei documenti, Adobe Document Cloud si avvale delle principali procedure di protezione per proteggere al massimo livello possibile documenti, dati e informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni sulle procedure di protezione della nostra azienda, Adobe Secure Product Lifecycle o protezione della soluzione Adobe Document Cloud, consulta le pagine Adobe Security su adobe.com.

Registrazione e accesso

Come si acquista Adobe Export PDF?

Puoi acquistare un abbonamento ad Adobe Export PDF sull’Adobe Store.

Come si accede ad Adobe Export PDF?

Passa a https://cloud.acrobat.com e inserisci il nome utente del tuo Adobe ID e la relativa password.

Come si ripristina una password dimenticata?

È possibile ripristinare la password facendo clic su “Password dimenticata?” nella pagina di accesso di Adobe Export PDF. Riceverai un messaggio e-mail con istruzioni per il ripristino della password.

Non è stato ricevuto alcun messaggio per la convalida dell’indirizzo e-mail.

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, i messaggi vengono inviati al tuo Adobe ID indirizzo e-mail. A volte tali messaggi finiscono nelle cartelle di posta indesiderata. Contatta l’Assistenza clienti se non ricevi l’e-mail di verifica.

Utilizzo di Adobe Export PDF

Esiste un limite per la dimensione dei file da convertire con Adobe Export PDF?

Il limite per la conversione di file PDF in Adobe Export PDF è 100 MB.

Il file caricato per la conversione viene archiviato online?

Il file sorgente non può essere elaborato una seconda volta. Per ulteriori informazioni, consulta le Condizioni d’uso generali e supplementari.

Adobe Export PDF consente di convertire qualsiasi tipo di file PDF?

In Adobe Export PDF è possibile convertire la maggior parte dei file PDF attualmente disponibili, tra cui file PDF contenenti documenti digitalizzati. Non è tuttavia possibile eseguire la conversione dei seguenti tipi di file PDF:

• File PDF per la cui apertura è necessario disporre di una password
  • File PDF protetti per impedirne la stampa, la copia o la modifica
  • Portfolio PDF
  • File PDF generati da Adobe Illustrator

Adobe Export PDF supporta l’OCR?

In Adobe Export PDF la tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) viene utilizzata per convertire le immagini acquisite da scanner in testo digitale. La conversione è possibile per file PDF con contenuto in inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese. Il testo digitale viene salvato come testo modificabile nel nuovo documento. Adobe Export PDF utilizza quindi una sofisticata tecnologia di conversione per mantenere il più possibile il layout della pagina. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Uso di OCR in Adobe Export PDF.

È possibile convertire testo e informazioni di formattazione con Adobe Export PDF?

Adobe Export PDF consente di esportare informazioni di alta qualità, ma la qualità del documento convertito dipende da quella del file PDF iniziale. Ad esempio, se crei un file in Word e lo converti in PDF utilizzando la funzionalità PDF Maker di Acrobat, il file PDF contiene una grande quantità di informazioni acquisibili con Adobe Export PDF.

Come vengono gestiti i commenti presenti nei PDF?

I commenti vengono trasformati in caselle di testo nel documento convertito.

Perché gli aggiornamenti non sono visibili nel documento dopo una seconda conversione?

In Adobe Export PDF non è possibile sovrascrivere un file aperto. Per convertire un documento PDF una seconda volta, il nome del file deve essere differente. Verifica inoltre che la prima versione non sia aperta.