Problemi relativi alle informazioni su utenti e licenze | CC 2019

Le app desktop Creative Cloud e Adobe Creative Cloud 2019 e le versioni successive delle app memorizzano le informazioni relative all’utente e alla licenza nel portachiavi macOS e in Gestione credenziali di Windows.

Questo articolo include diverse risoluzioni per i problemi riscontrati dall’app durante l’archiviazione o il recupero di informazioni sull’utente o sulla licenza in Portachiavi o Gestione credenziali.

Problema di recupero o memorizzazione delle informazioni sulla licenza

1. Apri Gestione Servizi (premi il tasto Start e digita Servizi).

2. Nell'elenco dei Servizi, fai clic con il tasto destro su Gestione credenziali.

3. Seleziona Riavvia.

Se con i passaggi precedenti il problema non viene risolto, riavvia il computer.

1. Accedi a Applicazioni > Utility > Accesso Portachiavi.

2. Nell'angolo in alto a sinistra, selezionare accesso.

Elenco portachiavi

3. Se il portachiavi è bloccato, selezionare l’icona per sbloccarlo.

Se il portachiavi è sbloccato, selezionare l’icona una volta per bloccarlo e poi di nuovo per sbloccarlo.

4. Se richiesto, immetti la password per bloccare o sbloccare la chiave.

Messaggio password portachiavi

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, esci e accedi di nuovo al computer.

Rimuovere i certificati Adobe Intermediate CA e Adobe Content

1. Apri Gestione certificati di Windows.

Nella finestra di dialogo Esegui di Windows, digita certmgr.msc e premi Invio.

2. In Gestione certificati, seleziona ed elimina tutti i certificati che iniziano con Adobe Intermediate CA ed Adobe Content.

Rimuovere i certificati

3. Riavvia l’app.

1. Seleziona Finder > Vai > Utility > Accesso Portachiavi.

2. Nel riquadro di sinistra, seleziona accesso e Certificati.

3. Elimina i certificati che iniziano con Adobe Intermediate CA e Adobe Content.

Annullare i certificati

4. Riavvia l’app.

Rimuovi i certificati Adobe User e Adobe App

1. Apri Gestione credenziali (seleziona il pulsante Start e digita Gestione credenziali) poi accedi a Credenziali di Windows.

2. Elimina i certificati che iniziano con Adobe User e Adobe App.

3. Riavvia l’app.

1. Seleziona Finder > Vai > Utility > Accesso Portachiavi.

2. Nel riquadro di sinistra, seleziona accesso e Note protette.

3. Elimina tutti i certificati che iniziano con utente Adobe e app Adobe.

Annullare i certificati

4. Riavvia l’app.