Non potete avviare Lightroom dopo l'aggiornamento dell'applicazione desktop Creative Cloud.

Soluzione 1: uscite dall'applicazione desktop Creative Cloud ed effettuate nuovamente la registrazione.

1. Uscite dall'applicazione desktop Creative Cloud, quindi effettuate nuovamente la registrazione. Fate clic qui per istruzioni.

2. Avvio di Lightroom.

Soluzione 2: rinominate le cartelle SLCache e SLStore.

1. Rinominate la cartella SLCache in SLCacheold, nella seguente posizione:

Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

Mac: Libreria/Application Support/Adobe

2. Rinominate la cartella da SLStore a SLStoreold nel percorso seguente:

Windows: C:\Programmi\Adobe

Mac: Libreria/Application Support/Adobe

3. Avviate Lightroom ed effettuate l'accesso.