Caricate le foto sui vostri siti di social media preferiti per condividerli con i vostri amici e familiari.

1. Nell’area di lavoro Organizer, selezionate le foto e fate clic su Condividi.

Nota:

Se state modificando una foto nell’area di lavoro Editor foto, fate clic su Condividi nell’angolo in alto a destra del riquadro superiore.

2. In Elements Organizer, potete scegliere tra opzioni come E-mail, Flickr, Twitter, Vimeo e YouTube. In Photoshop Elements, potete scegliere tra Flickr o Twitter.

3. Se è la prima volta che tentate di condividere da Photoshop Elements, dovrete autorizzare il programma ad accedere al vostro account di social media.

Poi, potrete condividere rapidamente le vostre foto.