Scoprite le novità di Adobe Photoshop Elements 2020.

Modificate, create e organizzate in tutta facilità con le nuove opzioni automatiche della tecnologia IA di Adobe Sensei: c'è sempre un modo per aggiungere il vostro tocco personale. Valorizzate le vostre foto con la colorazione automatica. Selezionate automaticamente i soggetti con un solo clic. Migliorate l’aspetto delle persone grazie all’uniformità automatica dell’incarnato. Divertitevi con le nuove creazioni automatiche: effetti Selezione bianco e nero, Pennello pattern, Pittorico e Profondità di campo. Inoltre, rimuovete gli oggetti indesiderati nella foto, applicate il pennello su pattern divertenti con due nuove modifiche guidate e create e ordinate auguri e stampe fotografiche direttamente da Adobe Photoshop Elements.

Volete modificare anche i video? Scoprite le novità di Adobe Premiere Elements 2020.

Nota:

Adobe Photoshop Elements comprende Elements Organizer, che consente di organizzare foto e video. Per informazioni sulle nuove funzioni di Elements Organizer, consultate Novità di Elements Organizer.

Colorare automaticamente le foto

Create un aspetto fresco per qualsiasi foto in bianco e nero o scoprite tutti gli effetti di una foto a colori usando diverse tonalità. La colorazione automatica è immediata. Powered by Adobe Sensei.

Scoprite come funziona: Modificare i colori in una foto.

Colorare una foto in Photoshop Elements
Colorare una foto in Photoshop Elements

Selezionare il soggetto con un solo clic

Le selezioni sono sempre più semplici. Fate clic una volta per selezionare automaticamente il soggetto principale della foto, migliorarlo con un effetto o tagliarlo e aggiungerlo a un'altra foto per creare qualcosa di nuovo. Powered by Adobe Sensei.

Scoprite come funziona: Selezionare rapidamente una persona o cosa nelle foto.

Selezionare i soggetti principali con un solo clic
Selezionare i soggetti principali con un solo clic per modificarli

Uniformare l’incarnato automaticamente

Riducete in modo semplice le rughe o le imperfezioni per migliorare l'aspetto delle persone nelle foto. Powered by Adobe Sensei.

Scoprite come funziona: Uniformare l’incarnato nelle foto.

Uniformare l’incarnato nelle foto
Uniformare l’incarnato nelle foto

Nuove creazioni automatiche

Ora sono disponibili un’ampia varietà di creazioni automatiche quando avviate la schermata iniziale. Gli effetti Selezione bianco e nero, Pennello pattern, Pittorico e Profondità di campo vengono applicati automaticamente alle foto e potete anche aggiungere il vostro tocco personale. Powered by Adobe Sensei.

Scoprite come funziona: Visualizzare e condividere creazioni automatiche, come collage di foto, presentazioni e altro ancora.

Accedere alle creazioni automatiche con gli effetti Pittorico, Profondità di campo e altri ancora in Photoshop Elements
Accedere alle creazioni automatiche come Pennello pattern in Photoshop Elements

Aggiungere un tocco creativo con i pattern

Vivacizzate qualsiasi foto con un pattern divertente come cuori o stelle. La modifica guidata Pennello pattern facilità la creazione di foto che risaltano nella stampa o online.

Scoprite come funziona: Modifica guidata Pennello pattern.

Aggiungere pattern creativi alle foto con la modifica guidata Pennello pattern
Aggiungere pattern creativi alle foto e creare ricordi memorabili

Eliminare gli oggetti indesiderati

Rimuovete rapidamente le linee elettriche, i pedoni o qualsiasi elemento di distrazione dal soggetto principale con la modifica guidata Rimozione di oggetti.

Scoprite come funziona: Modifica guidata Rimozione di oggetti.

Rimuovere rapidamente una persona o una cosa dalle foto
Rimuovere rapidamente una persona o una cosa dalle foto

Trovare e provare le novità

Date uno sguardo all’area “Provate” della schermata iniziale per trovare divertenti trucchi e tecniche di fotoritocco da provare, ad esempio l’apertura degli occhi chiusi nelle foto, il ripristino delle vecchie foto e molto altro. Basta fare clic per accedere all’area.

Scoprite come funziona: Provare funzioni entusiasmanti.

Usare le schede “Provate” nella schermata iniziale per apprendere le nuove funzioni
Fare clic su una scheda “Provate” per informazioni sulla relativa funzione

Prestazioni più veloci e supporto HEIF e HEVC esteso

Lavorate più velocemente e meglio in Photoshop Elements.

Le prestazioni per attività quotidiane, come l'aggiunta e la modifica di foto, sono ora più veloci e potete passare tra un catalogo e l'altro in modo più rapido. Inoltre, potete importare e modificare file di foto HEIF e file video HEVC su Windows e macOS. Consultate Requisiti di sistema.

Aggiungere foto più rapidamente, inclusi i file HEIF, in Photoshop Elements
Aggiungere foto più rapidamente, inclusi i file HEIF, in Photoshop Elements

Ordinare stampe fotografiche, auguri e oggetti (solo Stati Uniti)

Create e ordinate stampe bellissime e oltre 140 auguri fotografici e ricordi come decorazioni per pareti, tazze, accessori per telefono e altro ancora con il nuovo servizio FUJIFILM Prints and Gifts incluso in Photoshop Elements.

Ordinare stampe fotografiche, auguri e oggetti