Scoprite le novità della versione 2019 di Photoshop Elements.

Photoshop Elements offre una vasta gamma di funzioni di automazione per consentirvi di fare cose straordinarie con le vostre foto. Iniziate da collage e presentazioni di foto e video generati automaticamente, appositamente creati e visualizzati all’avvio. Scoprite le novità rispetto alla versione precedente e le nuove funzioni divertenti da provare; lasciatevi ispirare da idee creative, richiedete assistenza e seguite le esercitazioni nella schermata iniziale. Accedete alle nuove quattro modifiche guidate per creare meme, sovrapposizione di testo e bordi, testo multi-foto e schizzo parziale. Create collage di foto con più semplicità e scegliete uno dei nuovi eleganti modelli. E non è tutto: potrete trarre vantaggio da prestazioni più rapide, che velocizzano la maggior parte delle attività più comuni.

Nota:

Adobe Photoshop Elements comprende Elements Organizer, che consente di organizzare le risorse. Per informazioni sulle nuove funzioni di Elements Organizer, consultate Novità di Elements Organizer.

Schermata iniziale

Mettetevi subito al lavoro con Elements!

Nella nuova schermata iniziale di Elements, le presentazioni di foto e video generati automaticamente, così come i collage, sono creati appositamente e visualizzati all’avvio. Scoprite anche le novità rispetto all’ultima versione, le cose divertenti da provare e seguite idee, consigli e tutorial interessanti.

Per ulteriori informazioni, consultate Scoprire la schermata iniziale.

Nota:

Nella versione di Adobe Photoshop Elements in Windows Application Store, l’Editor video (Adobe Premiere Elements) non è disponibile.

home-screen
Accedete in modo semplice e rapido a idee, consigli e tutorial interessanti dalla nuova schermata iniziale

Creazioni automatiche

Tecnologia Adobe Sensei - Creazione automatica di fantastiche presentazioni e collage fotografici!

All’avvio, sulla schermata iniziale potrete visualizzare presentazioni e collage di foto generati automaticamente e creati appositamente per voi. Potrete vedere, aprire, modificare, salvare e condividere all’istante le vostre creazioni automatiche sui vostri siti di social media preferiti, senza alcun problema.

Le creazioni automatiche sono una tecnologia IA di Adobe Sensei e mettono in risalto eventi memorabili, come compleanni e vacanze.

Per ulteriori informazioni, consultate Visualizzare e condividere creazioni automatiche, come collage, presentazioni e altro ancora.

Auto-creazione di presentazioni di foto o video
Presentazioni di foto e video create automaticamente

Collage fotografici rielaborati

Collage fotografici rielaborati!

Creare collage fotografici non è mai stato così semplice. Con pochi clic, create fantastici collage con nuovi eleganti modelli, cornici e sfondi di grande impatto. Condividete i vostri collage come post su Instagram o sui social media.

Per ulteriori informazioni, consultate Creare collage fotografici.

Collage fotografici rielaborati con PSE
Create splendidi collage fotografici con i nuovi layout e condivideteli sui social media

Maker di modifica guidata Meme

Create meme divertenti!

Trasformate le vostre foto in divertenti meme perfetti per la condivisione sui social media. Vi basterà scattare le foto, digitare il testo desiderato, aggiungere effetti, bordi e altro per ottenere un divertente meme.

Per ulteriori informazioni, consultate Modifica guidata Creatore meme.

Trasformare le foto in divertenti meme

Modifica guidata Testo con più foto

Create fantastici testi con foto all’interno!

Create un testo con all’interno di ogni lettera una foto diversa, a vostra scelta. Le funzioni semplici da usare vi consentono di regolare e ridimensionare le vostre foto per creare parole o nomi bellissimi su schede e pagine di album.

Per ulteriori informazioni, consultate Modifica guidata Testo multi-foto.

PSE2019_Channel_MultiPhotoTextGE_1920x1080
Creare del testo con una foto diversa per ogni lettera

Modifica guidata Schizzo parziale

Trasformate le vostre foto in schizzi!

Trasformate le vostre foto preferite in schizzi artistici con l’aiuto della nuova Modifica guidata Schizzo parziale. Usate vari pennelli per dare alle vostre foto l’aspetto che volete. Potete creare uno schizzo usando una matita, una matita colorata, della carta antica o effetti di foto d’epoca.

Per ulteriori informazioni, consultate Modifica guidata Schizzo parziale.

PSE2019_Channel_PartialSketchGE_1920x1080
Creare schizzi artistici dall’aspetto realistico

Modifica guidata Testo e sovrapposizione del bordo

Aggiungete le rifiniture tramite il testo e la sovrapposizione del bordo!

Aggiungete bordi eleganti con del testo sulle vostre foto speciali e fate sì che si distinguano una volta stampate e condivise sui social media. Usate la Modifica guidata Testo e sovrapposizione del bordo per donare un aspetto fantastico alle foto, che raccontano la vostra storia.

Per ulteriori informazioni, consultate Modifica guidata Testo e sovrapposizione del bordo.

PSE2019_Channel_TextBorderOverlayGE_1920x1080
Aggiungere bordi eleganti alle foto

Supporto per nuovi formati di file immagine [macOS 10.13 e versioni successive]

Adobe Photoshop Elements 2019 supporta l’importazione di file HEIF (High Efficiency Image Format). I dispositivi iOS con sistema operativo iOS 11 o versioni successive supportano file video e di immagine con questi codec.

Per visualizzare l’elenco completo dei formati di file immagine di importazione, consultate Formati di file supportati.

Miglioramenti delle prestazioni

Lavorare con Photoshop Elements ora è più semplice e veloce che mai!

I seguenti miglioramenti a livello di prestazioni sono stati implementati in Photoshop Elements 2019:

• Download e installazione: provate procedure di download e installazione più rapide.
  • Avvio: provate un avvio più rapido dalla schermata iniziale di Elements.

Funzioni rimosse

La funzione seguente non è più disponibile in Adobe Photoshop Elements 2019:

• La condivisione diretta tramite Facebook non è disponibile, ma potete salvare le vostre creazioni sul computer e condividerle separatamente. Per maggiori informazioni su questo problema e sulla relativa soluzione, consultate Impossibile caricare foto e video su Facebook.