Guida utente Annulla

Novità di Photoshop Elements

1. Guida utente di Photoshop Elements
  2. Introduzione a Photoshop Elements
    1. Novità di Photoshop Elements
    2. Requisiti di sistema | Photoshop Elements
    3. Nozioni di base sull’area di lavoro
    4. Modalità Guidata
    5. Creazione di progetti fotografici
  3. Area e ambiente di lavoro
    1. Informazioni sulla schermata iniziale
    2. Nozioni di base sull’area di lavoro
    3. Strumenti
    4. Pannelli e raccoglitori
    5. Aprire i file
    6. Righelli, griglie e guide
    7. Modalità Rapida ottimizzata
    8. Informazioni sui file
    9. Predefiniti e librerie
    10. Supporto multi-touch
    11. Dischi di memoria virtuale, plug-in e aggiornamenti dell’applicazione
    12. Annullare e ripristinare le azioni
    13. Visualizzazione delle immagini
    14. Utilizzo delle funzioni di Windows 7
  4. Correzione e miglioramento delle foto
    1. Ridimensionare le immagini
    2. Ritaglio
    3. Elaborare immagini da fotocamera in formato raw
    4. Sfocatura, sostituzione dei colori e clonazione di alcune aree dell’immagine
    5. Regolare ombre e luci
    6. Ritoccare e correggere le foto
    7. Rendere le foto più nitide
    8. Trasformazione
    9. Tono avanzato automatico
    10. Ricomposizione
    11. Utilizzo delle azioni per elaborare le foto
    12. Composizione Photomerge
    13. Creare un’immagine panoramica
  5. Aggiunta di forme e testo
    1. Aggiungere il testo
    2. Modificare il testo
    3. Creare forme
    4. Modifica delle forme
    5. Panoramica sulla pittura
    6. Strumenti di pittura
    7. Impostare i pennelli
    8. Pattern
    9. Riempimenti e contorni
    10. Sfumature
    11. Lavorare con il testo asiatico
  6. Modifiche guidate, effetti e filtri
    1. Modalità Guidata
    2. Filtri
    3. Modifiche Photomerge in modalità Guidata
    4. Modalità Guidata: modifiche di base
    5. Filtri di regolazione
    6. Effetti
    7. Modalità Guidata: modifiche divertenti
    8. Modalità Guidata: modifiche speciali
    9. Filtri artistici
    10. Modifiche del colore in modalità Guidata
    11. Modalità Guidata: modifiche per bianco e nero
    12. Filtri Sfocatura
    13. Filtri Tratti pennello
    14. Filtri Distorsione
    15. Altri filtri
    16. Filtri Disturbo
    17. Filtri Rendering
    18. Filtri Schizzo
    19. Filtri Stilizzazione
    20. Filtri Texture
  7. Operazioni con i colori
    1. Nozioni di base sul colore
    2. Impostare la gestione del colore
    3. Nozioni di base sulla correzione di colori e toni
    4. Scegliere i colori
    5. Regolare il colore, la saturazione e la tonalità
    6. Correggere una dominante di colore
    7. Utilizzo dei metodi delle immagini e delle tavole colore
    8. Utilizzo del colore in Camera Raw
  8. Operazioni con le selezioni
    1. Effettuare le selezioni in Photoshop Elements
    2. Salvataggio delle selezioni
    3. Modifica delle selezioni
    4. Spostare e copiare le selezioni
    5. Modificare e migliorare le selezioni
    6. Attenuazione dei bordi della selezione con l’anti-alias e la sfumatura
  9. Operazioni con i livelli
    1. Creare livelli
    2. Modificare i livelli
    3. Copiare e disporre i livelli
    4. Livelli di regolazione e riempimento
    5. Maschere di ritaglio
    6. Maschere di livello
    7. Stili di livello
    8. Opacità e metodi di fusione
  10. Creazione di progetti fotografici
    1. Nozioni di base sui progetti
    2. Creazione di progetti fotografici
    3. Modifica dei progetti fotografici
  11. Salvataggio, stampa e condivisione delle foto
    1. Salvare le immagini
    2. Stampa delle foto
    3. Condividere le foto online
    4. Ottimizzazione delle immagini
    5. Ottimizzazione delle immagini per il formato JPEG
    6. Il dithering nelle immagini Web
    7. Modifiche guidate: pannello Condividi
    8. Anteprima delle immagini Web
    9. Utilizzare trasparenze e aloni
    10. Ottimizzazione delle immagini per il formato GIF o PNG-8
    11. Ottimizzazione delle immagini per il formato PNG-24
  12. Scelte rapide da tastiera
    1. Tasti per la selezione degli strumenti
    2. Tasti per selezionare e spostare gli oggetti
    3. Tasti per il pannello Livelli
    4. Tasti per mostrare o nascondere i pannelli (modalità Esperti)
    5. Tasti di colorazione e pennelli
    6. Tasti per l’uso del testo
    7. Tasti per il filtro Fluidifica
    8. Tasti per la trasformazione di selezioni
    9. Tasti per il pannello Campioni colore
    10. Tasti per l’uso della finestra di dialogo Camera Raw
    11. Tasti per l’uso della Galleria filtri
    12. Tasti per l’uso dei metodi di fusione
    13. Tasti per la visualizzazione delle immagini (modalità Esperti)

Scoprite le novità di Adobe Photoshop Elements 2022.

Photoshop Elements 2022

Risaltate la vostra creatività per condividere le vostre storie di vita. La tecnologia IA* di Adobe Sensei e le opzioni automatiche vi permetteranno di trasformare istantaneamente le vostre foto in arte, di alterarle per adattarle a qualsiasi forma e altro ancora. Aggiungete le sovrapposizioni mobili o il movimento della fotocamera 3D per portare le vostre foto a un livello completamente nuovo e salvarle come MP4 per una facile condivisione sui social. Sviluppate le vostre abilità con 60 modifiche guidate che vi permettono di creare foto perfette dei vostri animali; estendete, rimuovete o sostituite sfondi di foto e altro ancora. Organizzate senza problemi le foto e modellate creazioni personalizzate come slideshow di foto e video dinamici con tutti i nuovi stili e le immagini di citazione ispirate. Trasformate le vostre foto preferite in arte murale di qualità da galleria, stampe bellissime e ricordi unici con il servizio integrato di stampe e regali.† E usufruite di un look aggiornato che rende ancora più facile l’uso e la navigazione del software.

Nota:

*Adobe Sensei è la tecnologia che sta alla base di funzioni intelligenti in tutti i prodotti Adobe, per migliorare la progettazione e la consegna di esperienze digitali, mediante funzioni di intelligenza artificiale e apprendimento automatico disponibili in un framework comune.

† Il servizio Prints & Gifts di FUJIFILM è disponibile solo negli Stati Uniti.

Riepilogo delle nuove funzioni

Effetti artistici

Trasformare una foto in un capolavoro in un istante

Con un solo clic, potete trasformare le vostre foto con effetti ispirati a famose opere d’arte o a stili di arte popolare. Potete scegliere tra incredibili effetti artistici da applicare a tutte le foto o a una parte della foto e regolare facilmente i risultati esattamente per l’aspetto desiderato.

Sovrapposizioni mobili

Aggiungere un po’ di movimento alle foto

Aggiungete sovrapposizioni mobili come fiocchi di neve e scintille e create divertenti cornici animate. Salvate quindi le vostre creazioni come MP4 o GIF per condividerle su social network e altro ancora.

Alterare le foto

Alterare la foto per adattarla a una forma

Posizionate una foto all’interno di un’altra avvolgendola intorno a un oggetto come una tazza di caffè o inserendola all’interno di forme come le lenti degli occhiali da sole del soggetto. Non c’è limite a ciò che si può creare!

Spostamento delle foto

Aggiungere movimento alle immagini statiche

Con un clic, trasformate i vostri scatti preferiti in GIF e MP4 animati e divertenti con i movimenti della fotocamera 2D e 3D. È la soluzione facile e perfetta per condividere le foto sui social media

Modifica guidata L’animale perfetto

Creare foto perfette dei vostri amici a quattro zampe

Fate apparire i vostri amici a quattro zampe al meglio. Inquadrateli nel modo giusto, regolate il colore e l’illuminazione, selezionate e rifinite i bordi dettagliati, come il pelo, rifinite gli occhi e rimuovete collari e guinzagli in pochi semplici passaggi.

Estendere lo sfondo

Estendere lo sfondo fotografico

Create un panorama mozzafiato o riposizionate il soggetto per il post social perfetto, estendendo con facilità lo sfondo della foto. La magia della tecnologia di riempimento in base al contenuto rende tutto possibile.

Versioni precedenti di Photoshop Elements