Informazioni sull’annullamento dell’abbonamento o della sottoscrizione a Creative Cloud. Per informazioni sulla gestione dell’abbonamento a Creative Cloud, consultate Gestione dell'abbonamento | Creative Cloud.

Prima di annullare l’abbonamento o la sottoscrizione, leggete i Termini dell’abbonamento Adobe.

Passaggio da un abbonamento individuale a un abbonamento per team

Se disponete di un'iscrizione a Creative Cloud come utente singolo, potete annullarla senza nessun costo e tornare ad iscrivervi con l'abbonamento per team della vostra società.

1. L'amministratore IT vi invierà un invito a unirvi al team. Se non avete ricevuto l'invito, richiedete all'amministratore di inviarvelo nuovamente.

2. Durante la procedura di accettazione dell'invito, accedete con l'Adobe ID associato al vostro abbonamento individuale a Creative Cloud (completo o per applicazione singola).

Un'opzione che vi consentirà di annullare l'abbonamento individuale e unirvi al team o di conservare l'abbonamento individuale e unirvi al team.

Passaggio da un abbonamento individuale a un abbonamento team
  3. Selezionate l'opzione Aderisci al team e annulla il piano individuale Iscrizione a Creative Cloud, quindi fate clic su Accetta invito.

4. Una volta accettato l'invito entrerete a far parte del team. Per ripristinare la licenza sul vostro computer, attenetevi alla seguente procedura:

1. Avviate un’applicazione qualsiasi di Creative Cloud (ad esempio Photoshop).
    2. Dal menu Aiuto, selezionate Esci.
    3. Chiudete l'applicazione e riavviatela.
    4. Accedete con il vostro Adobe ID.

Annullamento di un abbonamento annuale (individuale o per team)

Se annullate l'abbonamento entro 14 giorni, riceverete un rimborso totale. Altrimenti, vi verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto.

• Per annullare l'abbonamento in qualsiasi momento, contattateci accedendo alla pagina di contatto e facendo clic sul pulsante Ulteriore assistenza? Contattateci.
È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

• Per annullare l’abbonamento nel corso dell’ultimo mese (12°), seguite la procedura descritta nella sezione “Annullare un abbonamento mensile”, di seguito.

Annullamento di un abbonamento mensile

Per annullare il proprio abbonamento mensile, i membri di Creative Cloud dei paesi qui elencati devono contattare l’assistenza clienti Adobe: accedete alla pagina di contatto e fate clic sul pulsante Ulteriore assistenza? Contattateci.

Se il paese di acquisto non è presente nell’elenco, attenetevi alla seguente procedura.

1. Accedete a www.adobe.com. Il collegamento Accedi si trova nel menu superiore della maggior parte delle pagine.

Collegamento Accedi su adobe.com

Se avete già effettuato l'accesso da un'altra pagina di adobe.com, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Fate clic sul vostro nome

Nota:

In caso di problemiSvuotate la cache del browser o provate un altro browser come Internet Explorer o Safari.

2. Nel riquadro di navigazione o nel menu a comparsa, fate clic su Gestione account.

Nota: potrebbe venire richiesto di inserire la password per verificare l'identità.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

4. Fate clic su Cancella piano.

Collegamento Cancella piano di Creative Cloud
  5. Nella finestra pop-up di conferma della cancellazione del piano, fate clic su Termini dell'abbonamento per verificare nuovamente i termini di cancellazione oppure su Assistenza clienti per richiedere la cancellazione.

Annullamento di un abbonamento a Creative Cloud per enterprise

Contattate il vostro account manager per annullare l'abbonamento.

Restituzione di un abbonamento prepagato acquistato presso un rivenditore

Se l’abbonamento è stato acquistato presso un rivenditore diverso da Adobe, contattate il rivenditore per assistenza.

Conversione di un abbonamento a Creative Cloud con Adobe Stock a un abbonamento a Creative Cloud

Per modificare l’abbonamento a Creative Cloud con Adobe Stock in un abbonamento a Creative Cloud, vedere Annullamento dell’abbonamento o dell’iscrizione | Adobe Stock.