Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile

L'iscrizione a Creative Cloud include spazio di archiviazione cloud. Scopri quanto spazio di archiviazione hai utilizzato e come aggiornarlo.

Sei un cliente enterprise?  Per ulteriori informazioni sull'archiviazione Creative Cloud per i clienti enterprise, consulta Gestire l’archiviazione enterprise.

Qual è la quantità di spazio di archiviazione disponibile?

Vai a Il tuo lavoro nel sito Web Creative Cloud. (Se richiesto, accedi all'account).

Visualizza lo spazio di archiviazione utilizzato nell’angolo inferiore sinistro della pagina.

controllare lo spazio di archiviazione

Passa il cursore sull’indicazione dello spazio di archiviazione utilizzato per visualizzare lo spazio di archiviazione cloud totale disponibile.

Passa il cursore sullo spazio di archiviazione
Passa il cursore del mouse sullo spazio di archiviazione cloud utilizzato (A) per visualizzare lo spazio di archiviazione cloud totale disponibile (B).

Puoi anche visualizzare lo spazio di archiviazione disponibile nell’app desktop Creative Cloud, in Adobe Illustrator e in Adobe Photoshop.

App desktop Creative Cloud

Fai clic sull’icona della nuvola in alto a destra. Vengono visualizzati lo spazio di archiviazione cloud e lo stato della sincronizzazione dei file.

Visualizzazione dello spazio di archiviazione cloud nell’app desktop Creative Cloud

Photoshop o Illustrator

Nella schermata iniziale, seleziona l’icona della nuvola in alto a destra. Vengono visualizzati lo spazio di archiviazione cloud e lo stato di sincronizzazione dei file.

Visualizzare lo spazio di archiviazione cloud nell’app

Cosa è compreso nello spazio di archiviazione cloud?

Lo spazio di archiviazione cloud totale dipende dal piano che hai scelto. I file archiviati in una delle seguenti posizioni (eccetto Adobe Spark) vengono conteggiati per il calcolo dello spazio di archiviazione cloud totale.

Conteggiati per il calcolo dello spazio di archiviazione cloud totale Non conteggiati per lo spazio di archiviazione cloud

cc-1x Creative Cloud    https://assets.adobe.com

• File sincronizzati
  • Documenti cloud
  • File eliminati

lr-1x Lightroom     https://lightroom.adobe.com

• Foto
  • Album
  • File modificati
  • File importati
  • File eliminati

dc-1x Document Cloud     https://documentcloud.adobe.com

• Tutti i documenti
  • File speciali
  • File condivisi

sp-1x Adobe Spark     https://spark.adobe.com

•  Progetti
  •  File di marchi
  •  Grafica
  •  Pagine Web
  •  Video

Che cosa succede se si supera la quota di spazio di archiviazione consentita?

L’app desktop Creative Cloud sincronizza fino a 1 GB oltre la tua quota da qualsiasi dispositivo. Dopodiché, i nuovi file non verranno più sincronizzati e riceverai una notifica di superamento della quota. L’icona a forma di punto esclamativo rosso indica i file che non possono essere sincronizzati. È comunque possibile spostare, rinominare o eliminare i file.

Numero massimo di file e cartelle

Puoi archiviare tutti i file e le cartelle consentiti dal tuo spazio di archiviazione cloud, ma non puoi sincronizzare più del seguente numero di file e cartelle:

• 350.000 file
  • 150.000 cartelle

Non sono inclusi file, cartelle o sottocartelle condivisi con te da altri utenti. Tieni inoltre presente che i file e le cartelle che non hai eliminato in modo permanente vengono comunque considerati per lo spazio di archiviazione cloud.

Eliminazione definitiva dei file per liberare spazio di archiviazione cloud

Verifica che i file eliminati non utilizzino spazio di archiviazione prezioso eliminandoli definitivamente. Come eliminare definitivamente i file per liberare spazio di archiviazione.

Per continuare a sincronizzare i file e salvare altri file nel cloud, incrementa lo spazio di archiviazione.

Come posso aggiornare lo spazio di archiviazione?

Se necessiti di più spazio di archiviazione, puoi acquistare piani extra tramite l’account Adobe ID. Per istruzioni, consultate:

Sei un cliente per team o enterprise? Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento dello spazio di archiviazione, consulta Aggiornamento dello storage per aziende e team.

Chiedi alla community

Pubblica le tue domande e ricevi risposte dagli esperti.

Chiedi ora.