Non sai quanto spazio di archiviazione cloud è disponibile nel tuo account Creative Cloud? Scopri quanto spazio di archiviazione hai utilizzato e come aggiornarlo.

Cosa è compreso nell’archiviazione cloud?

Un’iscrizione a Creative Cloud comprende l’archiviazione basata su cloud, che consente di accedere ai file memorizzati nel cloud da qualsiasi dispositivo connesso. A seconda del tuo piano e dell’app che utilizzi, i file nelle seguenti posizioni (tranne Adobe Spark) vengono considerati per il calcolo dello spazio di archiviazione cloud totale.

Qual è la quantità di spazio di archiviazione disponibile?

Verifica lo spazio d’archiviazione utilizzato nel sito web Creative Cloud.

1. Visualizza lo spazio di archiviazione utilizzato nell’angolo inferiore sinistro della pagina.

2. Passa il mouse sull’indicazione dello spazio utilizzato per visualizzare lo spazio di archiviazione cloud disponibile totale.

Verifica dello spazio di archiviazione cloud
    La quantità di memoria disponibile totale (A) viene mostrata quando passi con il mouse sopra la quantità utilizzata (B).

Puoi anche visualizzare lo spazio di archiviazione cloud disponibile nell’app desktop Creative Cloud e in alcune app Adobe quali Adobe Aero, Adobe Fresco e Photoshop su iPad.

Che cosa succede se si supera la quota di spazio di archiviazione consentita?

L’app desktop Creative Cloud sincronizza fino a 1 GB di overflow da qualsiasi dispositivo. Dopodiché, i nuovi file non saranno sincronizzati e ti verrà inviata una notifica del superamento della quota. L’icona a forma di punto esclamativo rosso indica i file che non possono essere sincronizzati. Puoi comunque, spostare, rinominare o eliminare i file. Per continuare a sincronizzare file, aggiorna il tuo spazio di archiviazioneelimina in modo permanente altri file per liberare spazio.

Come posso aggiornare lo spazio di archiviazione?

Se necessiti di più spazio di archiviazione, puoi acquistare piani extra tramite l’account Adobe ID. Per istruzioni, consultate: