Adobe und Microsoft arbeiten eng zusammen, um die Zuverlässigkeit, Leistung und Benutzererfahrung der Adobe Creative Cloud-Anwendungen zu testen, wenn diese auf Intel-basierten Systemen mit Windows 10 ausgeführt werden. Die aktuellen Versionen sämtlicher Adobe Creative Cloud-Produkte sind kompatibel.

Creative Cloud unter Windows 10: Häufige Fragen und Antworten

Werden Creative Cloud-Anwendungen unter Windows 10 unterstützt?

Ja.Die aktuellen Versionen sämtlicher Adobe Creative Cloud-Anwendungen sind mit Windows 10 kompatibel.

Müssen Adobe Creative Cloud-Anwendungen aktualisiert werden, um mit Windows 10 kompatibel zu sein?

Nein. Beim Testen haben wir keine wesentlichen Probleme bei der Ausführung von Creative Cloud-Produkten unter Windows 10 festgestellt.

Sind Adobe Probleme, Fehler oder ungewöhnliche Benutzererfahrungen bei der Verwendung von Creative Cloud-Anwendungen oder Adobe Acrobat-Produkten unter Windows 10 bekannt?

In Windows 10 ist zusätzlich zu Internet Explorer 11 ein neuer Webbrowser (Microsoft Edge) enthalten. Derzeit unterstützt Microsoft Edge das Acrobat-PDF-Plug-In nicht. Internet Explorer 11 sowie andere bekannte Windowsbrowser unterstützen das Acrobat-PDF-Plug-In weiterhin.

Zusätzliche Informationen finden Sie in diesem Knowledgebase-Artikel, um ein Problem in Bezug auf MSVCR110.dll beim Verwenden von Creative Cloud-Apps unter Windows 10 zu lösen.

Wie melde ich möglicherweise auftretende Probleme?

Probleme können über unser Formular für Programmfehler gemeldet werden.
https://www.adobe.com/cfusion/mmform/index.cfm?name=wishform&loc=en

Ich verwende viele Plug-Ins mit meiner aktuellen Version der Creative Cloud-Anwendungen. Sind diese mit Windows 10 kompatibel?

Es wird empfohlen, vor einem Upgrade auf Windows 10 den Anbieter der Plug-Ins zu kontaktieren, um die Kompatibilität festzustellen. Wenden Sie sich bei Produkten von Drittanbietern an den Hersteller dieser Produkte.

Bietet Adobe technische Unterstützung für unter Windows 10 ausgeführte Produkte an?

Adobe bietet Kunden mit Windows 10 Unterstützung gemäß unserer Standard-Support-Richtlinien an. Weitere Informationen zu unseren Support-Programmen finden Sie auf derSupport-Seite.

Sind Testversionen einzelner Produkte kompatibel mit Windows 10?

Ja. Wenn eine Vollversion eines Produkts mit Windows 10 kompatibel ist, dann ist die Testversion dieses Produkts auch kompatibel. Alle in diesem Dokument beschriebenen bekannten Probleme treffen auch auf die Testversionen zu.

CS6 und früher unter Windows 10

Windows 10 ist kein unterstütztes Betriebssystem für CS6 und früher. Begrenzte Tests mit CS6 haben keine Probleme ergeben. Adobe empfiehlt Kunden, ihre eigenen Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchzuführen, um sicherzustellen, dass die neuen Betriebssysteme mit ihrer Hardware, Ihren Treibern und Arbeitsabläufen funktionieren. Aktuelle Unterstützung für CS6-Hilfe ist auf derzeitige Hilfe (Installation, Bereitstellung, Download und Lizenzierung) bis zur Einstellung des Supports am 31. Mai 2017 limitiert. Vollständige Details finden Sie unterAdobe Support-Richtlinie.