Informieren Sie sich über die neuesten Betriebssystemrichtlinien für Ihre Creative Cloud-Applikationen.

Unterstützen Creative Cloud 2021-Applikationen mein Betriebssystem?

Die Creative Cloud Desktop-Applikationen unterstützen die neuesten Betriebssysteme für MacOS und Windows sowie zwei frühere Versionen. Die meisten Creative Cloud 2021-Applikationen unterstützen Windows 10 (Versionen 1903 und höher) (LTSB werden nicht unterstützt) und macOS 10.14 Mojave und höher.

Informationen zu den Systemanforderungen für die einzelnen Creative Cloud-Applikationen finden Sie unter Systemanforderungen für Creative Cloud.

Warum sollte ich mein Betriebssystem auf dem neuesten Stand halten?

Wir konzentrieren unsere Entwicklungsbemühungen auf moderne Versionen von Windows- und Mac-Betriebssystemen, um Spitzenleistung und Sicherheit zu gewährleisten. Unsere Produktangebote entsprechen den neuesten Support-Richtlinien von Microsoft und Apple für ihre Betriebssysteme. Für optimale Leistung und Sicherheit empfehlen wir Ihnen, das Betriebssystem Ihres Computers auf dem neuesten Stand zu halten.

Welche Betriebssystemversion habe ich?

Befolgen Sie die Anweisungen für Ihr Betriebssystem.

Was soll ich tun, wenn ich mein Betriebssystem nicht aktualisieren kann?

Wenn Sie Ihr Betriebssystem momentan nicht aktualisieren können, können Sie die derzeit installierte Version Ihrer Creative Cloud-Applikationen weiterhin verwenden, bis Sie eine Aktualisierung durchführen können.