Lernen Sie, wie einfach sich die XD-Tools für UX-Design, z. B. das Wiederholungsraster, sowie die neu entwickelten Zeichenwerkzeuge bedienen lassen. Erfahren Sie, wie Symbole, Ebenen und weitere Funktionen Sie bei der Gestaltung unterstützen.
5454_xd-ui-ux-design_1408x792

Benutzeroberfläche von XD kennenlernen

Dieses Video gibt Ihnen einen Überblick über Startbildschirm und Design-Modus sowie erste hilfreiche Tipps für Ihre Arbeit.

Neues Design mit XD gestalten

Entwerfen Sie einen Startbildschirm für Ihre App mit Wiederholungsraster, benutzerdefinierten Farbfeldern, Grundformen und Ebenen.

Symbole zeichnen

Erstellen Sie Icons für Apps mit den Zeichenwerkzeugen von XD, booleschen Operationen und benutzerdefinierten Einstellungen.

Effizienter arbeiten

Symbole, Wiederholungsraster und Weichzeichnen des Hintergrunds machen Design effizienter.

Beitrag von: Wren Sauer