Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben können, wenn der freigegebene Prototyp nicht in einem Webbrowser angezeigt wird.

Problem

Sie können auf ein Problem mit freigegebenen Webprototypen stoßen, bei dem der Prototyptitel, Kommentare und andere Teile der Seite angezeigt werden, der Prototypinhalt selbst jedoch nicht angezeigt wird.  Dies kann ein WebGL-Problem sein, das hauptsächlich bei Chrome auftritt. Dieses Problem kann jedoch auch in anderen Browsern auftreten.

Lösung

Probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen:

• Versuchen Sie, den Prototyp in einem anderen Browser neu zu laden oder anzuzeigen.Verschiedene Browser haben manchmal unterschiedliche Verhaltensweisen.
  • Aktualisieren Sie den Browser auf die neueste Version.
  • Wählen Sie den Browser aus, mit dem Sie gerade ein Problem haben, und befolgen Sie die erwähnten Schritte.

Chrome

Wenn Sie mit Chrome arbeiten, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:

Überprüfen Sie die Chrome-Einstellung und verwenden Sie die Hardwarebeschleunigung, sofern verfügbar

Wenn der folgende Fehler in der Konsole auftritt, könnte eine Chrome-Einstellung deaktiviert sein:

Leinwand konnte nicht erstellt werden: Es konnte kein WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff erstellt werden.

Sie können den Status der Hardwarebeschleunigung in Chrome mit den folgenden Schritten überprüfen:

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und geben Sie chrome://settings/?search=hardware ein.
  2. Wählen Sie auf der Systemseite Hardware-Beschleunigung verwenden und aktivieren Sie diese Option, wenn sie nicht aktiviert ist.
  3. Starten Sie Chrome neu.
  4. Probieren Sie die folgenden Schritte, wenn Sie weiterhin Prototypen in dem Browser nicht anzeigen können:
    1. Stellen Sie sicher, dass der Browser WebGL unterstützt.
    2. Suchen Sie im Inspektor nach einem WebGL-Fehler.

Achten Sie darauf, die neueste Version von Chrome zu verwenden.

Um Ihren Browser zu aktualisieren, lesen Sie die Chrome-Dokumentation.

ODER

Versuchen Sie eine der folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und geben Sie chrome://settings/help ein.
  2. Überprüfen Sie, ob „Über Google Chrome“ Google Chrome ist auf dem neuesten Stand anzeigt.
  3. Wenn der Anzeigetext nicht übereinstimmt, aktualisieren Sie Chrome auf die neueste Version.

Firefox

Wenn Sie mit Firefox arbeiten, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:

Überprüfen Sie die Firefox-Leistungseinstellung

Um die Firefox-Leistungseinstellungen zu überprüfen, folgen Sie den Anweisungen in der Firefox-Dokumentation.

Stellen Sie sicher, dass Sie, wann immer möglich, Hardwarebeschleunigung verwenden.

Überprüfen Sie, ob Firefox auf dem neuesten Stand ist

Folgen Sie zum Überprüfen und Aktualisieren den Anweisungen in der Firefox-Dokumentation.

Safari

Wenn Sie mit Safari arbeiten, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:

Überprüfen Sie die Safari-Einstellungen

Wenn der folgende Fehler in der Konsole auftritt, könnte eine Safari-Einstellung deaktiviert sein:

Leinwand konnte nicht erstellt werden: Es konnte kein WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff erstellt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Apple Support-Seite.

Überprüfen Sie, ob Safari auf dem neuesten Stand ist

Folgen Sie zum Überprüfen und Aktualisieren den Anweisungen in der Apple-Dokumentation.

Edge

Wenn Sie mit Edge arbeiten, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:

Überprüfen Sie, ob die Bildschirmtreiber Ihres Computers auf dem neuesten Stand sind

Informationen zum Überprüfen der Bildschirmtreiber finden Sie unter Treiber in Windows 10 aktualisieren.

Überprüfen Sie, ob Edge auf dem neuesten Stand ist

Überprüfen Sie Ihre Windows-Updates.

Opera

Wenn Sie mit Edge arbeiten, versuchen Sie eine der folgenden Optionen:

Überprüfen Sie die Opera-Einstellungen

Wenn der folgende Fehler in der Konsole auftritt, könnte eine Oper-Einstellung deaktiviert sein:

Leinwand konnte nicht erstellt werden: Es konnte kein WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff erstellt werden.

Sie können den Status der Hardwarebeschleunigung in Opera überprüfen:

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und geben Sie Opera://settings/ ein.
  2. Unten auf der Seite Einstellungen klicken Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie Hardwarebeschleunigung verwenden unter der Überschrift System und aktivieren Sie diese Option, wenn Sie nicht aktiviert ist.
  4. Starten Sie Opera erneut.

Überprüfen Sie, ob Opera auf dem neuesten Stand ist

Folgen Sie zum Überprüfen und Aktualisieren den Anweisungen in der Oper-Dokumentation.

Andere Lösungen

Probieren Sie die folgenden Schritte, wenn Sie weiterhin Prototypen in dem Browser nicht anzeigen können:

Stellen Sie sicher, dass der Browser WebGL unterstützt

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und navigieren Sie zu http://webglreport.com/.Sie können auch  https://get.webgl.org/ besuchen und nach einem sich drehenden Würfel suchen.
  2. Wenn der Browser WebGL nicht unterstützt, zeigen Sie den Prototyp in einem anderen Browser oder auf einem anderen Gerät an.

Suchen Sie im Inspektor nach einem WebGL-Fehler

1. Um die Developer-Werkzeuge zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Prototyp und wählen Sie Element untersuchen oder drücken Sie auf Cmd+Option+I.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Konsole.
  3. Suchen Sie nach einem Fehler, der WebGL enthält, und kopieren Sie den Fehler.
  4. Wenden Sie sich an den Support mit den Fehlerdetails oder senden Sie die Fehlerdetails auf Adobe XD User Voice.