Anweisungen zur Fehlerbehebung zum Beheben von XD-Plug-In-Installationsproblemen unter macOS.

Fehler

Im XD-Plug-In-Manager zeigen die verfügbaren Plug-Ins ein Warnzeichen neben der Schaltfläche Installieren an und werden nicht installiert.

Ursache

Dieser Fehler ist auf Berechtigungsprobleme in/Benutzer/<Benutzername>/Library/Application Support/Adobe zurückzuführen.

Fehlerbehebung

Führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Navigieren Sie im Finder zu  /Benutzer/<Benutzername>/Library/Application Support/.

Aktivieren des Ordners Library (wenn ausgeblendet):

1. Wählen Sie das Menü Gehe zu und wählen Sie Benutzerordner oder wählen Sie aus dem Abschnitt Favoriten im Finder <Benutzername>.
    2. Wählen Sie das Menü Darstellung und wählen Sie Darstellungsoptionen einblenden.
    3. Wählen Sie im Popupmenü Ordner „Library“ anzeigen aus.
    Ordner „Library“ anzeigen
    Ordner „Library“ anzeigen
  2. Wählen Sie den Ordner Adobe und wählen Sie Ablage > Informationen.

3. Im Menü Infos zu: Adobe deaktivieren Sie die Option Geschützt innerhalb des Abschnitts Allgemein und geben Sie einen Administratornamen und ein Kennwort ein.

Option „Geschützt“
    Option „Geschützt“
  4. Im Abschnitt Teilen & Zugriffsrechte wählen Sie Ihren <Benutzernamen> und ändern Sie die Berechtigung in Lesen & Schreiben. Wenn die Berechtigungen bereits auf Lesen & Schreiben eingestellt sind, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

5. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol im Abschnitt Teilen & Zugriffsrechte und wählen Sie Auf alle Unterobjekte anwenden.

Zahnradsymbol
    Zahnradsymbol
  6. Schließen Sie das Menü Infos zu: Adobe, um die Änderungen stufenförmig anzuzeigen.