Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto aktualisieren und eine Zahlung erneut einleiten, wenn sie fehlgeschlagen ist oder Sie sie versäumt haben.

Wann muss ich die Zahlung vornehmen?

Auch wenn eine Zahlung fehlschlägt, haben Sie 21 Tage lang Zugriff auf Ihre Creative Cloud-Apps. Ihr Abonnement wird am 21. Tag gesperrt, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen bis dahin nicht aktualisieren.

Überprüfen und korrigieren Sie Ihre Zahlungsinformationen

Die häufigsten Ursachen für das Scheitern einer Zahlung sind:

• Eine Karte ist abgelaufen.
  • Ihnen wurde eine neue Karte ausgestellt.
  • Ihre persönlichen Daten haben sich geändert.

Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformationen und aktualisieren Sie sie bei Bedarf:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Unter Meine Pläne sehen Sie eine Fehlermeldung, wenn Ihr Plan abgelaufen ist oder Sie eine Zahlung verpasst haben. Klicken Sie auf Zahlung bearbeiten.

Fenster „Meine Pläne“
    Fenster „Meine Pläne“

Hinweis:

In den Ländern, die von Digital River, Adobe E-Commerce-Partner versorgt werden, müssen Sie uns wenden Sie sich an uns, um die Zahlung erneut vorzunehmen.

3. Überprüfen Sie im angezeigten Dialogfeld Ihre Zahlungsdetails und aktualisieren Sie bei Bedarf die notwendigen Angaben.

Zahlungsinformationen bearbeiten
    Bearbeiten Sie Ihre Zahlungsinformationen

Verwenden Sie eine Firmenkarte?
    Achten Sie darauf, dass Sie den Namen und die Rechnungsadresse des Karteninhabers verwenden, nicht Ihre eigene. Um den korrekten Namen und die Rechnungsadresse zu überprüfen, wenden Sie sich an den Karteninhaber oder Ihre Buchhaltung.

4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern (selbst wenn die Details nicht geändert wurden).

Hinweis:

Wenn Ihre Zahlung nicht nach vier Stunden wiederholt wird, wenden Sie sich an uns.

Bestätigen Sie die Zusammenarbeit mit Ihrem Zahlungsanbieter

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen

Wenn Sie überprüft haben, dass Ihre Kreditkarteninformationen korrekt sind, setzen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Kreditlimit nicht überschritten wurde.
  • Erkundigen Sie sich nach täglichen Abhebungs- oder Abbuchungslimits, da eine abgelehnte Zahlung auf diese Limits zurückzuführen ist.
  • Überprüfen Sie, ob die Kreditkarte gültig ist und ob Sie damit Online-Transaktionen durchführen können.
  • Finden Sie heraus, ob die Richtlinien zum Schutz vor Betrug die Nutzung Ihrer Karte beeinträchtigen.

Sobald alle Fehler behoben sind, verarbeitet Adobe Ihre Zahlung automatisch.

Wenn Sie mit PayPal bezahlen

Kontaktieren Sie PayPal direkt, um Probleme bei der Rechnungsstellung zu lösen. Sobald alle Fehler behoben sind, verarbeitet Adobe Ihre Zahlung automatisch.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlung überwiesen wurde

1. Um Ihre Zahlung zu bestätigen, rufen Sie Ihr Adobe-Konto auf.

2. Klicken Sie im linken Bereich auf Bestellverlauf.

Bestellverlauf
    Bestellverlauf
  3. Wählen Sie unter Bestellverlauf die Bestellnummer für den Mitgliedsplan aus, den Sie anzeigen möchten.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis eine Zahlung auf Ihrem Konto angezeigt wird.