Um Adobe Photoshop Elements zu starten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Unter Windows
    • Suchen Sie das Adobe Photoshop Elements -Symbol  auf dem Desktop und doppelklicken Sie darauf.
  • Unter Mac
    • Starten Sie den Finder im Dock.
    • Suchen Sie nach Adobe Photoshop Elements und doppelklicken Sie darauf.

Auf dem Willkommensbildschirm können Sie die verschiedenen Arbeitsbereiche von Adobe Photoshop Elements öffnen: Fotoeditor, Organizer und Videoeditor.

Hinweis:

Sie benötigen Adobe Premiere Elements für die Videobearbeitung.

Klicken Sie auf eine beliebige Schaltfläche am unteren Rand, um zu beginnen. Es wird empfohlen, mit Organizer zu beginnen.

Fotoeditor
Fotoeditor

Der Fotoeditor bietet drei Bearbeitungsniveaus, die für alle Benutzer – von Anfängern bis hin zu Experten – konzipiert sind: Schnell, Assistent und Experte.

Elements Organizer
Elements Organizer

Mit Organizer können Sie Ihre Fotos ganz einfach nach den Personen darauf, dem Ort, an dem sie aufgenommen wurden, oder danach, was Sie gemacht haben, importieren, organisieren und suchen.

Videoeditor
Videoeditor

Der Videoeditor bietet drei Bearbeitungsniveaus, die für alle Benutzer – von Anfängern bis hin zu Experten – konzipiert sind: Schnell, Assistent und Experte.

Getting started tutorials for Photoshop ElementsImport photos and videos