Hinweis:

Diese Funktion ist in Photoshop Elements 12 nicht verfügbar.

Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Tastaturbefehle (Windows und Mac OS)

Vordergrundpinsel

B

Hintergrundpinsel

P

Punkt-Radiergummi

E

Auswahlerweiterung-Werkzeug

A

Auswahlverkleinerung-Werkzeug

D

Glättungspinsel

J

Zoom-Werkzeug

Z

Hand-Werkzeug

H

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie