Problem: Ein Fehler tritt auf, wenn Sie ein Adobe-Produkt deinstallieren möchten

Wenn Sie eine Adobe-Anwendung genau nach dem Deinstallieren eines anderen Adobe-Produkts deinstallieren möchten, startet die Deinstallation nicht.

Lösung

Der AdobeIPCBroker.exe-Vorgang kann zwei aufeinanderfolgende Deinstallationen von Adobe-Produkten verhindern. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Warten Sie 10-15 Minuten und deinstallieren Sie die Software erneut.
  • Öffnen Sie den Task-Manager und beenden Sie den AdobeIPCBroker.exe-Prozess in der Liste der laufenden Prozesse.

Sobald AdobeIPCBroker.exe kein aktiver Prozess mehr ist, deinstallieren Sie die Software.