Neue Funktionen in Premiere Elements

Erkunden Sie die neuen Funktionen in Adobe Premiere Elements 2022.

Premiere Elements 2022

Erzählen Sie Ihre eigenen Geschichten und teilen Sie Ihre Erinnerungen auf kreative Weise. Mit der Adobe Sensei AI-Technologie* und den automatisierten Optionen können Sie Ihr Motiv schnell und einfach automatisch umrahmen, bestimmte Bereiche für Effekte auswählen, körniges Material korrigieren und vieles mehr. Bearbeiten und exportieren Sie Videos in gängigen vertikalen und quadratischen Seitenverhältnissen. Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten dank 27 Editoren mit Assistent, die Ihren Videos lustig animierte Überlagerungen hinzufügen und Details in Schatten und Glanzlichtern zur Geltung bringen. Verwalten Sie mühelos all Ihre Videos und erzeugen Sie eindrucksvolle Erlebnisse wie dynamische Foto- und Video-Diashows oder animierte Social-Media-Beiträge. Komprimieren Sie Videos für eine einfache Freigabe. Profitieren Sie darüber hinaus von einem optimierten Design, das die Bedienung und Steuerung der Software erleichtert.

Überblick über die neuen Funktionen

Seitenverhältnis

Wählen Sie das perfekte Seitenverhältnis

Bearbeiten und exportieren Sie Ihre Videos in gängigen vertikalen oder quadratischen Seitenverhältnissen, ohne Inhalte zu verlieren. Fügen Sie bewegte Titel, Masken und Hintergründe hinzu, die auch für nicht horizontale Videos geeignet sind.

Auto-Reframe

Automatisches Umrahmen Ihres Motivs

Ändern Sie ganz einfach die Größe Ihrer Videos für Social Media und mehr, wobei ein Rahmen den wichtigsten Teil der Action umgibt und ihn damit ins rechte Licht rückt. Funktioniert ideal für Clips mit viel Bewegung, wie eine Kindergeburtstagsfeier oder eine Sportveranstaltung.

Animierte Überlagerungen

Fügen Sie lustig animierte Überlagerungen hinzu

Peppen Sie jedes Video mit flatternden Schmetterlingen, kreisenden Herzen und anderen schönen und skurrilen Animationen auf. Erstellen Sie in wenigen Schritten einen ganz neuen Look.

Anpassen von Schatten und Glanzlichtern

Anpassen von Schatten und Glanzlichtern

Machen Sie versteckte Details in den dunkelsten oder hellsten Bereichen Ihrer Videos sichtbar, damit in jeder Szene noch mehr zu entdecken ist.

Formatvorlagen für Bildschirmpräsentationen

Entdecken Sie ganz neue Formatvorlagen für Bildschirmpräsentationen

Setzen Sie Ihre Fotos und Videos in Szene, und erzählen Sie Ihre eigenen Geschichten mit den neu animierten Vorlagen für Bildschirmpräsentationen in einer Vielzahl von Stilen.

Komprimieren

Komprimieren Sie Videodateien für eine einfache Freigabe

Verwenden Sie einen einfachen Schieberegler, um die Größe Ihrer Filme zu reduzieren und sie so ganz einfach auf Web- und soziale Websites hochzuladen, in Textnachrichten zu senden und vieles mehr.

Frühere Versionen von Premiere Elements