Erkunden Sie die neuen Funktionen in Adobe Premiere Elements 2021.
jpg_PRE2021_PrimaryImage_1920x1080

Bearbeiten, erstellen und organisieren Sie einfacher als je zuvor. Werden Sie zum Künstler, indem Sie Videos mit animierten Maskenüberlagerungen versehen oder mit Doppelbelichtung experimentieren. Wählen Sie ein Objekt oder einen Bereich in Ihrem Video aus und wenden Sie ganz einfach einen Effekt an, der sich durch ein Video zieht. Heben Sie z. B. den Protagonisten hervor oder zeichnen Sie den Hintergrund weich. Mit GPU-beschleunigter Leistung ist die hochwertige Wiedergabe vieler Effekte und Überblendungen möglich, ohne dass Sie zunächst rendern müssen. Diese Version enthält auch neue Soundtracks, mit denen Sie Ihre Videos lebendiger gestalten können.

Überblick über die neuen Funktionen

jpg_PRE2021_Select_Object_1920x1080

Auswählen von Objekten

Wählen Sie ein bestimmtes Objekt oder einen Bereich in Ihrem Video aus und wenden Sie ganz einfach einen Effekt an, der sich durch ein Video zieht. Heben Sie z. B. den Protagonisten hervor oder zeichnen Sie den Hintergrund weich.

jpg_PRE2021_Double_Exposure_Guided_Edit_1920x1080

Doppelbelichtung – Editor mit Assistent

Gestalten Sie mit Doppelbelichtung beeindruckende Filme. Folgen Sie den einfachen Schritten, um ein Video in einem Foto abzuspielen und so beide Welten optimal zu kombinieren.

jpg_PRE2021_Animated_Mattes_Guided_Edit_1920x1080

Animierte Masken – Editor mit Assistent

Lassen Sie Ihrer künstlerischen Ader freien Lauf, indem Sie Videos mit animierten Masken überlagern. Wenden Sie verschiedene Formen und Animationsstile auf komplette Videos oder einzelnen Szenen an und verwenden Sie sie als Übergänge.

jpg_pre2021_gpu_acceleratedeffects1920x10801

GPU-beschleunigtes Rendern

Die neue GPU-beschleunigte Leistung ermöglicht die hochwertige Wiedergabe vieler großartiger Effekte ohne vorheriges Rendering und das schnellere Zuschneiden von Videos.

Frühere Versionen von Premiere Elements