Die automatische Analyse wird nicht ausgeführt, wenn Photoshop Elements oder Premiere Elements an einem benutzerdefinierten Speicherort mit Sonderzeichen installiert wird.

Die automatische Analyse wird nicht ausgeführt, wenn Elements Organizer als Teil von Photoshop Elements oder Premiere Elements an einem benutzerdefinierten Speicherort mit Sonderzeichen wie hohe ASCII 5C, Kyrillisch, Surrogate-Paar, Japanisch mit 1–2 Bytes oder Zahlen mit 2 Bytes installiert wird.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie Photoshop Elements/Premiere Elements und installieren Sie die Software am Standardspeicherort bzw. an einem Speicherort, der nur englische Zeichen enthält.