Problem: Das ESD-Extrahierungsprogramm reagiert nicht mehr, wenn Sie den Extrahierungsvorgang abbrechen

Wenn das Extrahierungsprogramm Ihre .exe-ESD-Datei extrahiert, reagiert das ESD-Extrahierungsprogramm nicht mehr, wenn Sie einen Extrahierungsvorgang abbrechen.

Lösung: Beenden Sie den Extrahierungsvorgang oder warten Sie, bis die Extrahierung abgeschlossen ist.

Warten Sie, bis die Extrahierung abgeschlossen ist (etwa 10-20 Sekunden), bevor Sie auf „Abbrechen“ klicken, oder erzwingen Sie das Beenden des Extrahierungsvorgangs.