Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Acrobat Reader DC

acrobat_reader_app

Klicken Sie auf Acrobat Reader DC herunterladen, um mit dem Herunterladen von Acrobat Reader DC zu beginnen. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen zur Installation und Anmeldung. (Adobe Reader DC ist die kostenlose, bewährte Standardlösung für die Anzeige, Druckausgabe, Unterzeichnung und Kommentierung von PDF-Dokumenten.)

Hilfe für Ihre Document Cloud-Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Wie erfolgt die Registrierung für ein kostenloses Adobe Document Cloud-Konto und Dienste?

Registrieren Sie sich für kostenlose Adobe Document Cloud-Dienste. Wenn Sie sich mit Ihrer Adobe ID bei Acrobat Reader DC oder Acrobat Reader Mobile App anmelden, werden Document Cloud-Dienste in Ihrer App angezeigt.

Wie hilft Adobe Document Cloud Personen, die den kostenlosen Acrobat Reader DC verwenden?

Acrobat Reader DC ist kostenlos und bietet nach wie vor die branchenweit zuverlässigste Lösung zum Anzeigen von und Interagieren mit PDF-Dateien. Und nun, wenn Sie sich für die kostenlosen Adobe Document Cloud-Dienste registrieren, können Sie Folgendes tun:

• Speichern von und Zugreifen auf Dateien in der Adobe Document Cloud mit 2 GB kostenlosem Speicherplatz.
  • Arbeiten Sie mit dem Fill & Sign-Tool, um Formulare schneller auszufüllen und sofortigen Zugriff auf Ihre persönliche Autofill-Sammlung über Desktop-, Web- und iPad-Geräte zu erhalten.
  • Senden und teilen Sie einfach große Dateien mit anderen.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Acrobat Reader DC.