Schade, dass Sie uns verlassen! Bevor Sie Ihre Mitgliedschaft beenden, lesen Sie die Adobe-Vertragsbedingungen für Abonnements.

Vorsicht:

Wenn Sie Ihr Adobe Stock-Abonnement kündigen, verlieren Sie den Zugriff auf nicht verwendete Lizenzen.

Eigenständige Stock-Mitgliedschaft beenden

Gehen Sie wie folgt vor, um eine eigenständige Stock-Mitgliedschaft zu beenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

Hinweis:

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung für Ihre Mitgliedschaft verwendet haben.

2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Pläne.

amr-plans-nav-bar
  3. Klicken Sie für den zu ändernden Plan unter Pläne auf Plan verwalten.

Plan verwalten

Wird eine Meldung angezeigt, in der Sie zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsdetails aufgefordert werden?

Wenn die Kreditkarte in Ihrem Konto abgelaufen ist oder das Konto gesperrt ist, können Sie Ihre Mitgliedschaft nicht beenden. In diesem Fall eine Nachricht „Ihr Plan ist abgelaufen. Bitte aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdetails, um sie zu neu zu aktivieren.“ angezeigt. Klicken Sie auf Zahlung bearbeiten und aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdetails, bevor Sie die Mitgliedschaft beenden.

4. Klicken Sie unter Plan und Zahlung auf Plan beenden.

Plan beenden
  5. Wählen Sie im Bestätigungsfenster den Grund für die Beendigung unter den angegebenen Optionen aus. Wenn Sie den Plan noch immer kündigen möchten, klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, klicken Sie auf Meinen Plan beibehalten.

Plan beenden
  6. Auf dem folgenden Bildschirm können Sie wählen, ob Sie Ihren Plan beibehalten, mit dem Beenden fortfahren oder mit dem Kundendienst reden möchten.

7. Wenn Sie mit der Stornierung fortfahren, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Wenn Sie einen Stock Plan erwerben, besuchen Sie erneut die Seite Adobe Stock-Pläne und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

Adobe Stock aus Ihrer Creative Cloud-Mitgliedschaft löschen

Sie können Stock einfach von Ihrem Creative Cloud-Abonnement entfernen, indem Sie Ihren Plan wechseln.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

Hinweis:

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung für Ihre Mitgliedschaft verwendet haben.

2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Pläne.

amr-plans-nav-bar
  3. Klicken Sie für den zu ändernden Plan unter Pläne auf Plan verwalten.

Plan verwalten
  4. Klicken Sie unter Plan und Zahlung auf Plan ändern.

Plan wechseln
  5. Wählen Sie unter Creative Cloud Alle Apps Ihre Speicher- und Rechnungsoptionen aus. Klicken Sie anschließend auf Auswählen.

Plan ändern
    Zu diesem Plan wechseln
  6. Lesen Sie auf der Bestätigungsseite die Nutzungsbedingungen des Plans und klicken Sie auf Bestätigen.

Rückgabe einer Mitgliedschaft, die vom Fachhändler erworben wurde

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft nicht von Adobe erworben haben, müssen Sie sich an den entsprechenden Fachhändler wenden.