Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Audition herunter und installiere das Programm?

Sie können Audition aus dem Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Warum kann Audition nicht installiert werden?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Audition herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Erfahren Sie, wie Sie eine Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Kann ich Audition auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Audition und anderen Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID plus Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich es konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und lernen Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Aufnehmen und Importieren von Audio

Was ist die beste Methode, um meine Hardware mit Audition zu verwenden?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um zu erfahren, wie Sie eine Verbindung mit der Audio-Hardware in Audition herstellen.

Wie zeichne ich mit Audition auf?

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie eine Audiodatei aufzeichnen, einschließlich wie Sie die Aufnahmepegel anpassen und Steuerelemente für die Wiedergabe nutzen.

Was ist die beste Möglichkeit, Audiodateien zu importieren?

Sehen Sie sich diese Schulung an und erfahren Sie, wie Sie Audiodateien importieren und Medien suchen können.

Warum ist die Audioqualität der Aufzeichnung so schlecht?

Verschiedene Faktoren können zu Aufnahmeproblemen führen. Probieren Sie die Tipps in diesem Artikel aus, um Aufzeichnungs-, Wiedergabe- und Überwachungsprobleme zu beheben.

Audiofehler beheben

Wie passe ich Lautstärke von mehreren Clips an?

Wählen Sie die Clips aus und wählen Sie dann Clip > Clip-Lautstärke anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen, Einblenden und Mischen der Cliplautstärke.

Kann ich die Lautstärke eines Clip-Abschnitts manuell anpassen?

Ja. Erfahren Sie in dieser Video-Schulung mehr über das manuelle Anpassen von Audiopegeln.

Wie kann ich Klick- und Knackgeräusche entfernen?

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie den Click/Pop Eliminator und DeClick-Effekte verwenden.

Wie entferne ich unerwünschte Klingel- und Piepstöne?

Folgen Sie dieser Videoreihe, um zu erfahren, wie Sie Rauschen wie Klingel- und Piepstöne aus Audiodateien entfernen.

Kann ich Hintergrundrauschen oder -Brummen entfernen?

Ja. Erfahren Sie in diesem Video mehr darüber, wie Sie Hintergrundrauschen entfernen.

Techniken

Wie kombiniere ich mehrere Audioclips?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um zu erfahren, wie Sie Multitrack-Clips anordnen und bearbeiten können.

Wie kann ich einen Audioclip einblenden?

Sie können verschiedene Arten von Überblendungen in Adobe Audition hinzufügen. Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie Ein- und Ausblendungen mit der Auditions-Wellenformanzeige zu Audio hinzufügen.

Wie kann ich Audio ausschneiden und einfügen?

Folgen Sie den einfachen Schritten in diesem Artikel, um zu erfahren, wie Sie Audio kopieren, ausschneiden und löschen.

Kann ich die Tonhöhe eines Sängers korrigieren?

Geben Sie Sängern die perfekte Tonhöhe mithilfe des Werkzeugs „Automatische Tonhöhenkorrektur“ in Adobe Audition. Erfahren Sie mehr in dieser Schulung Tonhöhe automatisch korrigieren.

Warum hört sich mein Audiosound nicht wie Stereo an?

Erfahren Sie in dieser Schulung, wie Sie den Effekt „Stereo-Expander“ verwenden, damit Ihr Audio besser in Stereo wiedergegeben wird.