Descargue Lightroom y empiece a trabajar
Descargue Lightroom y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Acceda a descuentos exclusivos con su abono a Creative Cloud

IMG_7955

Elija entre una gran variedad de ofertas y promociones exclusivas para socios de marcas como HP y Dropbox. Con ellas, podrá agilizar su flujo de trabajo creativo.

Explorar ofertas

Cómo descargar e instalar Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

¿Va a instalarlo por primera vez o en un equipo nuevo?
Seleccione Descargar Lightroom a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Encontrará más información sobre la aplicación de escritorio de Creative Cloud aquí.

¿Necesita ayuda con su plan?

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o comprar una aplicación o abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID