Cómo descargar e instalar Lightroom CC

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Haga clic en la opción Descargar que aparece a continuación para comenzar a descargar Lightroom CC. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (No se preocupe si comienza en la página de la versión de prueba gratuita. Podrá descargar la versión con suscripción una vez que haya iniciado sesión).

¿Tiene problemas para comenzar?

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando inició una versión de prueba o adquirió una aplicación o un abono de Adobe. Buscar soluciones para problemas comunes relacionados con Adobe ID y el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Lightroom CC?

Debe iniciar sesión periódicamente para la validación de la licencia: cada 30 días para los miembros mensuales y cada 99 días para los miembros anuales. El inicio de sesión también se requiere al descargar o actualizar Lightroom CC. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar Lightroom CC en otro equipo?

Puede instalar Lightroom CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en dos equipos como máximo. Si desea realizar la instalación en un tercer equipo, debe desactivarlo en uno de los equipos anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo recibir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo o una factura de pago.

¿Puedo migrar fotografías de Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Si ya ha usado Lightroom Classic CC anteriormente, puede migrar sus catálogos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC. Al hacerlo, Lightroom CC incorpora cada una de las fotografías incluidas en el catálogo y las carga a la nube en su resolución completa para que pueda accederse a ellas a través de varios dispositivos y equipos. Más adelante, para ahorrar espacio en el disco, puede incluso considerar la posibilidad de eliminar esas fotografías del almacenamiento local del dispositivo.

Para obtener más información, consulte Migrar fotografías de Lightroom Classic CC a Lightroom CC.

Si tiene problemas durante la migración de fotografías, consulte Posibles errores | Migración de fotografías a Lightroom CC para resolverlos.