Cómo descargar e instalar Lightroom CC

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Haga clic en Descargar a continuación para empezar a descargar Lightroom CC. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión).

¿Tiene problemas para empezar?

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Lightroom CC?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días, y los suscriptores anuales, cada 99 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Lightroom CC. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Puedo instalar Lightroom CC en otro equipo?

Puede instalar Lightroom CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

¿Puedo migrar mis fotos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Si usó Lightroom Classic CC anteriormente, puede migrar sus catálogos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC. Cuando lo haga, Lightroom CC tomará cada una de sus fotos incluidas en el catálogo y las cargará en la nube con su resolución completa para acceder a través de múltiples dispositivos y equipos. Más tarde, para ahorrar espacio en el disco, incluso puede considerar eliminar esas fotos del almacenamiento local del dispositivo.

Para más información, consulte Migrar fotos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC.

Si tiene problemas al migrar las fotos, consulte Posibles errores | Migrar fotos a Lightroom CC para resolverlos.