Siga los pasos siguientes para empezar a usar el software de Adobe Media Encoder.

Cómo descargar e instalar Adobe Media Encoder

laptop-download

Haga clic en Descargar Adobe Media Encoder a continuación para empezar a descargar Adobe Media Encoder. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su contraseña o Adobe ID?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una prueba o al adquirir una aplicación o un abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Adobe Media Encoder?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los miembros con abono mensual y cada 99 días en el caso de los miembros con abono anual. También hay que iniciar sesión para descargar o actualizar. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Puedo instalar Adobe Media Encoder en otro equipo?

Puede instalar Adobe Media Encoder y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de los otros dos. Obtenga más información sobre cómo activar y desactivar aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Cómo puedo conseguir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.