Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar Lightroom Classic desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Para obtener más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores, consulte Descarga e instalación de sus aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Lightroom Classic y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Puede convertir una versión de prueba de Lightroom Classic en una inscripción de Creative Cloud de pago.

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

Consulte esta lista de cámaras compatibles con Camera Raw. Si tiene problemas al abrir los archivos RAW en Lightroom Classic, consulte esta guía de solución de problemas.

Siga los pasos que se indican en estas preguntas frecuentes sobre solución de problemas de GPU si Lightroom se bloquea, funciona con lentitud o aparecen errores de GPU.

Es posible. Las previsualizaciones 1:1 pueden tardar bastante en crearse y ocupan mucho espacio en el disco. Lea este artículo para obtener información sobre cómo optimizar el uso de las previsualizaciones y obtener otras sugerencias para optimizar el rendimiento.

En el módulo Revelar, Lightroom Classic utiliza el espacio de color ProPhoto RGB. En otros módulos, utiliza el espacio de color Adobe RGB. Obtenga más información sobre espacios de color, perfiles de color y otros temas sobre color en estas preguntas frecuentes sobre color en Lightroom.

Tareas habituales

Consulte este breve tutorial para obtener más información sobre cómo utilizar la herramienta Importar para incorporar fotos a Lightroom. Puede importar fotos de una carpeta a una unidad de disco duro, de una cámara o un lector de tarjetas, o bien de una cámara conectada al equipo.

Puede exportar fotos de Lightroom en varios formatos de archivo para una amplia variedad de usos.

Obtenga más información sobre cómo crear y administrar catálogos, por ejemplo cómo eliminarlos, copiarlos y exportarlos.

La combinación de HDR permite combinar varias exposiciones para crear fotos con mucho contraste. Aprenda a hacerlo con este tutorial de vídeo.

Obtenga más información sobre cómo utilizar la configuración de Enfoque para generar fotos nítidas en este breve tutorial.

Lightroom for mobile

Obtenga información sobre cómo empezar a utilizar Lightroom en laaplicación para dispositivos móviles con este sencillo tutorial de cinco pasos. También puede consultar este artículo de introducciónal uso de Lightroom for mobile.

Consulte este tutorial paso a paso para configurar una colección de fotos en Lightroom Classic que se sincronice automáticamente en todos los dispositivos. Obtenga más información sobre cómo sincronizar fotos.

Por supuesto. Infórmese sobre lo fácil que es editar las fotos de Lightroom for mobile desde el escritorio.

Obtenga más información sobre la cuadrícula de la regla de los tercios y otras opciones de configuración de cámara de la aplicación Lightroom for mobile.

Encuentre respuestas a preguntas frecuentes en estas preguntas frecuentes sobre Lightroom for mobile.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros secundarios populares de Lightroom