Conozca cómo crear y administrar complementos.

Crear complementos

Seleccione Complementos > Desarrollo > Crear complemento, lo que lleva a la consola de desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo comenzar a crear, probar y enviar complementos, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

Crear complementos
Crear complementos

Ver e instalar complementos

1. Para ver los complementos disponibles para la instalación, seleccione Complementos > Descubrir complementos.

2. Utilice Buscar para localizar la lista de complementos disponibles para la instalación.

3. Para instalar complementos, utilice alguna de las opciones siguientes:

• En el Administrador de complementos, seleccione complementos y haga clic en Instalar.
    • Si ha descargado un archivo plugin.xdx, puede hacer doble clic para instalar.
    Administrador de complementos
    Administrador de complementos

Actualizar complementos

En el Administrador de complementos, haga clic en Actualizar junto a los complementos instalados.

Desinstalar complementos

En el Administrador de complementos, seleccione los puntos suspensivos junto a los complementos instalados y haga clic en Desinstalar.

Obtener apoyo e informar de infracciones

• Haga clic en Obtener asistencia técnica para ponerse en contacto con el desarrollador sobre consultas relacionadas con los complementos.
  • Para denunciar infracciones a través de una aplicación cliente de correo electrónico, haga clic en Informar de infracciones.