Novedades de la última versión de XD.

Versión de marzo de 2020 (versión 30.0)

Principales nuevas funciones y mejoras

Grupos de desplazamiento Pilas
Cree experiencias realistas de desplazamiento como carruseles o diapositivas añadiendo efectos de desplazamiento verticales u horizontales a los grupos. Defina la alineación y el espaciado entre los distintos objetos del lienzo, aunque los objetos cambien de tamaño.
Vínculos compartidos perpetuos Tokens de diseño Compatibilidad con los idiomas ruso e italiano
Comparta diseños utilizando un vínculo compartido y modifique su configuración de acceso sin crear un nuevo vínculo. Asigne nombres personalizados a los colores y estilos de caracteres y póngalos a disposición de los desarrolladores de las Especificaciones de diseño. Establezca la configuración de idioma en ruso o italiano para interactuar con la aplicación Adobe XD.

Versiones anteriores de XD