Obtenga información sobre la interfaz de XD y cómo cambiar el idioma de la aplicación desde el inglés.

En Adobe XD, puede crear y manipular sus diseños y prototipos utilizando diversos elementos, como las barras de herramientas, paneles y el Inspector de propiedades. Estos elementos forman el espacio de trabajo de Adobe XD.

Pantalla Inicio

La pantalla Inicio le ofrece un rápido acceso a la pestaña de formación, a los documentos en la nube, a los documentos en la nube compartidos con usted y eliminados, así como a administrar vínculos, ajustes preestablecidos de mesas de trabajo y archivos recientes.

Pantalla de inicio de XD
A. Inicio B. Formación C. Documentos en la nube D. Compartido con usted E. Eliminados F. Administrar vínculos G. Archivos recientes H. Ajustes preestablecidos de mesas de trabajo

La pantalla Inicio de XD muestra las siguientes opciones:

Pestaña Descripción
Formación Acceda a todos los tutoriales relacionados con funciones, herramientas y flujos de trabajo en XD.
Documentos en la nube Vea la lista de documentos en la nube que ha guardado en XD. Puede organizar sus documentos en la nube personales de XD en carpetas. para obtener más información sobre cómo empezar a trabajar con documentos en la nube, consulte Documentos en la nube en XD.
Compartido con usted Vea la lista de documentos en la nube compartidos por diferentes responsables de departamento para su revisión.
Eliminados Encuentre la lista completa de documentos en la nube eliminados. Puede restaurar los documentos o eliminarlos de forma permanente.
Administrar vínculos... Administrar vínculos le dirige a assets.web.com. Vea los documentos en la nube y acceder a ellos desde la sección Documentos en la nube del Menú archivos. Puede ver los documentos en una cuadrícula o en una vista de lista, ordenarlos por nombre o por fecha de modificación.
Ajustes preestablecidos de mesas de trabajo Comience con su proyecto de diseño seleccionando uno de los tamaños predefinidos de mesas de trabajo en la pantalla de inicio. Puede elegir entre diferentes opciones que aparecen en iPhone, Web, ajustes preestablecidos de medios sociales o incluso definir su propio tamaño de mesa de trabajo personalizado. Para obtener más información sobre mesas de trabajo, consulte Trabajo con mesas.
Archivos recientes Vea la lista de los archivos de XD a los que se ha accedido recientemente.

Descripción general del espacio de trabajo

macOS

Espacio de trabajo de Adobe XD en Mac
Espacio de trabajo de Adobe XD en Mac

A. Menú principal B. Modo Diseño C. Modo Prototipo D. Modo Compartir E. Invitar a documento F. Vista previa en dispositivo G. Obtener una vista previa H. Inspector de propiedades I. Mesa de composición J. Mesa de trabajo K. Complementos L. Capas M. Bibliotecas N. Barra de herramientas

El espacio de trabajo en macOS incluye las siguientes opciones:

Opción Descripción
Menú principal Acceda a los menús Archivo, Editar, Objeto, Ver, Ventana y Ayuda y los submenús dependientes de estos.
Modo Diseño Cree y diseñe las mesas de trabajo que conforman su proyecto. Puede elegir importar activos creados con otras herramientas o desde la Web, así como crear gráficos en XD.
Modo Prototipo Vincule entre sí las mesas de trabajo, crear demostraciones de vídeo del diseño (actualmente solo en macOS), crear un prototipo de su diseño en un navegador o dispositivo y compártalos con los responsables de departamento para su revisión.
Invitar a documento Habilite Coedición e invite a sus colegas diseñadores a acceder y editar simultáneamente su documento XD.
Modo Compartir Cree y comparta vínculos para revisiones de diseño, desarrollo, presentaciones y pruebas de usuario.
Vista previa en dispositivo Conecte varios dispositivos a través de USB a su máquina de escritorio, configúrelos para transferir datos y visualícelos en vivo.
Obtener una vista previa Pruebe su prototipo en Adobe XD usando la vista previa de escritorio o la aplicación Adobe XD en su dispositivo iOS o Android.
Inspector de propiedades

Defina diversas propiedades de objetos y manipularlos usando diferentes opciones del Inspector de propiedades. Por ejemplo, puede especificar fondos, rellenos, bordes, sombras, alineaciones y dimensiones de objetos. También puede combinar objetos entre sí, para lograr objetos completamente nuevos.

Para disponer elementos repetidos, use la opción Repetir cuadrícula del Inspector de propiedades. Utilice la opción Posición fija para fijar la posición de varios elementos al producirse desplazamientos. Puede usar el cálculo matemático para crear diseños con mayor precisión, mover los objetos a una nueva ubicación o modificar su anchura y altura.

Barra de herramientas (complementos, capas, contenidos y herramientas) Acceda a la herramienta de selección, herramientas de dibujo, herramienta de textos y herramienta de mesas de trabajo, así como al panel de contenidos y capas.

Aplicación

barra de herramientas

Acceda al modo Diseño, modo Prototipo, niveles de zoom del lienzo, vista previa y opciones de uso compartido
Área de trabajo Contiene el lienzo o las mesas de trabajo con los activos que cree.

Windows

La interfaz de XD en Windows 10 es similar a la interfaz de macOS, excepto en algunas diferencias menores:

• En Windows, no hay menús de nivel superior ni de objetos. Simplemente haga clic con el botón derecho en un objeto y use en su lugar el menú contextual.
  • XD en Windows tiene un menú Hamburguesa en la esquina superior izquierda que le permite crear o abrir archivos, guardar y exportar activos.
Espacio de trabajo de Adobe XD en Windows
Espacio de trabajo de Adobe XD en Windows

A. Modo Diseño B. Modo Prototipo C. Modo Compartir D. Barra de menús E. Invitar a documento F. Vista previa en dispositivo G. Obtener una vista previa H. Inspector de propiedades I. Mesa de composición J. Mesas de trabajo K. Complementos L. Capas M. Bibliotecas N. Barra de herramientas O. Menú emergente