Para ejecutar y utilizar Adobe XD, el ordenador deberá cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Requisitos mínimos del sistema para Adobe XD en escritorio

La versión más reciente de Adobe XD se prueba con las versiones públicas de macOS y Windows 10. Sin embargo, pueden producirse comportamientos inesperados en las versiones beta de macOS y Windows 10.

macOS

Requisitos mínimos
Sistema operativo macOS X v10.13 o posterior
Pantalla Pantalla de 13 pulgadas o mayor, resolución de 1400 x 900, se recomienda Retina.
Internet Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.
Las posibilidades de voz requieren que los usuarios estén conectados a Internet para obtener una vista previa de sus prototipos.
RAM 4 GB de RAM
Almacenamiento
Recomendamos usar documentos en la nube (almacenados en Creative Cloud), pero también se admiten documentos almacenados en el almacenamiento local. Para almacenar documentos de XD, no recomendamos el uso de almacenamientos en la nube sincronizados (por ejemplo, CC Files, Dropbox, Google Drive, etc.) o unidades de red.

Windows

Requisitos mínimos
Sistema operativo Actualización Windows 10 Fall Creators Update (64 bits): versión 1709 (compilación 10.0.16299) o posterior.
Pantalla Pantalla de 13 pulgadas o mayor, resolución de 1280 x 800.
Internet Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.
Las posibilidades de voz requieren que los usuarios estén conectados a Internet para obtener una vista previa de sus prototipos.
RAM 4 GB de RAM
Gráficos Conjunto mínimo de funciones Direct 3D DDI Feature Set: 10. Para la GPU de Intel, son necesarios los controladores distribuidos en 2014 o posteriormente. Para encontrar esta información, ejecute “dxdiag” en el menú Ejecutar y seleccione la pestaña “Pantalla”.
Entrada de lápiz y de función táctil XD en Windows 10 es compatible con las funciones nativas de lápiz y táctil de Windows. Para obtener más información sobre cómo trabajar con lápiz y táctil en XD, consulte Preguntas frecuentes.
Almacenamiento
Recomendamos usar documentos en la nube (almacenados en Creative Cloud), pero también se admiten documentos almacenados en el almacenamiento local. Para almacenar documentos de XD, no recomendamos el uso de almacenamientos en la nube sincronizados (por ejemplo, CC Files, Dropbox, Google Drive, etc.) o unidades de red.

Requisitos mínimos del sistema para Adobe XD en dispositivos móviles

• iOS: solo se admiten dispositivos de 64 bits
  • Android: se admiten dispositivos con Open GL ES 2.0; los dispositivos x86 Android no son compatibles.
Adobe XD para iOS Adobe XD para Android

Dispositivos de 64 bits:

• iPhones y iPads de 64 bits
Probado en:
  • Samsung Galaxy S10, S9
  • Google Pixel 4, 2
  • OnePlus 7T
  • Huawei Nexus 6P
  • Redmi 7
Apple iOS 12.0 y posterior; iPadOS
Android 7.0 o versiones posteriores

Navegadores compatibles

Los prototipos y especificaciones de diseño creados y compartidos a través de Adobe XD funcionan mejor con las últimas versiones de los navegadores y sistemas operativos modernos. A continuación, se enumeran las versiones mínimas recomendadas de los navegadores utilizados para la visualización de prototipos compartidos. No se garantiza que los prototipos compartidos funcionen en versiones más antiguas de los navegadores.

Navegadores de escritorio Navegadores móviles
  • Internet Explorer 11 en Windows 7 o posterior. Las capacidades de voz no son compatibles con IE11.
  • Edge en Windows 10 o posterior (las últimas dos versiones del navegador)
  • Safari 9 en Mac OS 10.12 (o posterior)
  • Chrome en Mac 10.12 (o posterior) y Windows 7 (o posterior) (las últimas dos versiones del navegador)
  • Firefox en Mac 10.12 (o posterior) y Windows 7 (o posterior) (las últimas dos versiones del navegador)
  • Navegador predeterminado en Android 4.2.
  • Chrome en iOS 9 (o posterior). Las capacidades de voz no son compatibles con Chrome en iOS.
  • Safari para iOS 8 (o posterior)
  • Actualmente, XD no admite la visualización de especificaciones de diseño compartidas en navegadores móviles.

Navegadores no compatibles con Animación automática

Los prototipos que utilizan Animación automática no admiten la reproducción de animaciones y se disuelven entre el inicio y el final de las mesas de trabajo cuando se ven en los siguientes navegadores:

• IE 11
  • Edge 15
  • Safari en iOS 10

Como solución alternativa, puede abrir el prototipo en cualquiera de los demás navegadores compatibles enumerados en la sección Navegadores de escritorio compatibles.

Versiones en otros idiomas

XD está disponible actualmente en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Chino simplificado
  • Portugués (Brasil)
  • Español
  • Italiano
  • Ruso