Identifiez-vous pour activer vos applications Creative Cloud et les connecter à votre licence utilisateur.

Connectez-vous à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud

1. Lancez l’application pour postes de travail Creative Cloud de la manière suivante.

• Windows : effectuez l’une des opérations suivantes :
      • Double-cliquez sur l’icône Adobe Creative Cloud  sur le bureau.
      • Cliquez sur le bouton Démarrer > Adobe Creative Cloud.
      • Cliquez sur l’icône Creative Cloud  sur la barre des tâches.
    • macOS : effectuez l’une des opérations suivantes :
      • Sélectionnez Finder > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
      • Cliquez sur l’icône Creative Cloud  sur la barre de menus.

Remarque :

Si l’application pour postes de travail Creative Cloud n’est pas installée sur votre ordinateur, découvrez comment la télécharger et l’installer.

2. Dans la boîte de dialogue Connexion, entrez votre Adobe ID (généralement votre e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Creative-Cloud-app-sign-in-panel

Une fois que vous êtes connecté, toutes les applications Creative Cloud installées associées à votre Adobe ID sont automatiquement activées.

Connexion depuis une application Creative Cloud

1. Assurez-vous que l’ordinateur est connecté à Internet.

2. Ouvrez l’une des applications Creative Cloud installées sur votre ordinateur.

3. Cliquez sur Aide  > Se connecter, puis sur Se connecter maintenant.
    (Si cette option est grisée ou indique Se déconnecter (votre Adobe ID), cela signifie que vous êtes déjà connecté.)

4. Entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Une fois que vous êtes connecté, toutes les applications Creative Cloud installées associées à votre Adobe ID sont également activées.