Découvrez comment mettre à jour le numéro d’identification de la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) pour les pays de l’Union européenne.

Mettre à jour votre numéro d’identification TVA

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes, en fonction des options affichées sur votre écran :

• Sous Formules et produits, cliquez sur Modifier les détails de paiement.
    • Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule. Cliquez ensuite sur Gérer le paiement.

Vous ne voyez aucune option pour modifier vos informations de paiement ? Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier votre numéro d’identification TVA, contactez-nous.

3. Dans la fenêtre contextuelle, mettez à jour votre numéro d’identification TVA dans le champ Identifiant de TVA.

update_vat_number

Remarque :

Le numéro de TVA mis à jour est reporté sur vos factures à partir du cycle de facturation suivant. Pour obtenir une facture avec le numéro d’identification TVA pour un cycle de facturation antérieur, contactez-nous.

4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer