Découvrez comment mettre à jour votre numéro d’identification fiscale (numéro d’identification TVA, TPS ou NIT).

Mise à jour de votre numéro d’identification fiscale

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes, en fonction des options affichées sur votre écran :

• Cliquez sur Gérer la formule. Cliquez ensuite sur Gérer le paiement.
    • Sous Formules et produits, cliquez sur Modifier les détails de paiement.

Vous ne voyez aucune option pour modifier vos informations de paiement ? Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier votre numéro d’identification fiscale, contactez-nous.

3. Dans la fenêtre contextuelle, mettez à jour votre numéro d’identification fiscale dans le champ d’identification fiscale. Le nom du champ dépend du numéro d’identification fiscale applicable dans votre pays ; il peut par exemple être intitulé Numéro de TVA ou Numéro de TPS.

Modifier votre mode de paiement

Remarque :

Le numéro d’identification fiscale mis à jour est reporté sur vos factures à partir du cycle de facturation suivant. Pour obtenir une facture avec le numéro d’identification fiscale pour un cycle de facturation antérieur, contactez-nous.

4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer